Salsa bolognesa con salchicha

    Salsa bolognesa con salchicha

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    3horas30mins


    30 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Una salsa bolognesa llena de sabor y color, con champignones, zucchinis, salchicha y carne picada. Perfecta para cualquier plato de pastas.

    Ingredientes
    Porciones: 10 

    • 450g de salchica tipo parrillera
    • 450g de carne picada
    • 4 cucharadas de aceite de oliva
    • 1 cebolla grande, picada
    • 1 morrón verde, picado
    • 1 morrón rojo, picado
    • 1 zucchini, cortado en cuartos y luego en rodajas
    • 350g de champignones, cortados en rodajas
    • 2 zanahorias, ralladas
    • 110g de albahaca, picada
    • 300g de espinaca, congelada (descongelada y escurrida)
    • 1 cucharada de tomillo fresco
    • 1 cucharada de orégano fresco
    • 4 dientes de ajo, picados
    • 1 cucharada de azúcar
    • sal y pimienta a gusto
    • 2.5kg de tomates tomates en lata

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    Preparación
    Preparación: 30mins  ›  Tiempo de cocción: 3horas  ›  Listo en:3horas30mins 

    1. En una sartén a fuego mediano, cocinar la salchicha junto con la carne picada, hasta que se haya dorado. Colcar, y reservar 2 cucharadas de la grasa de cocción. Reservar.
    2. En una olla, calentar el aceite a fuego mediano. Rehogar las cebollas hasta que estén transparentes, más o menos por 5 minutos. Agregar los morrones, zucchini, champignones, zanahorias y cocinar hasta que estén tiernos. Agregar la albahaca, espinaca, tomillo, orégano, ajo y azúcar. Salpimentar a gusto. Cocinar por 2 a 5 minutos. Incorporar la carne y salchichas, y los tomates. Mezclar bien, bajar el fuego, y cocinar por 3 horas, revolviendo de vez en cuando.

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