Canelones de carne y mozzarella

    Canelones de carne y mozzarella

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    1hora10mins


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    Sobre la receta: Nada mejor que unos ricos canelones de carne con mucho queso para una cena para compartir entre amigos y familia.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 10 canelones secos
    • 225g de carne picada
    • 1 cebolla chica, picada
    • 2 dientes de ajo, picados
    • 4 cucharadas de pan rallado
    • 1/4 cucharadita de una mezlca de hierbas italianas
    • 1 huevo
    • 240g de queso mozzarella, rallado
    • 200g de salsa de tomate
    • 1 lata (400g) de tomates enteros en lata
    • 4 cucharadas de vino blanco o rosado
    • 3 champignones, cortados en rodajas

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    Preparación
    Preparación: 30mins  ›  Tiempo de cocción: 40mins  ›  Listo en:1hora10mins 

    1. Precalentar el horno a 180C (moderado). Colocar una olla con abundante agua y sal. Agregar los canelones secos y cocinar por 8 a 10 minutos, o hasta que estén al dente. Colar y reservar.
    2. Colocar la carne picada, cebolla y ajo en una sartén a fuego mediano. Cocinar hasta que la carne se haya dorado. Retirar del fuego. Mezclar con el pan rallado, hierbas, huevo y la mitad del queso rallado. Rellenar los canelones.
    3. Mezclar la salsa de tomate, tomates enteros, vino y champignones. Salsear la base de una fuente de vidrio rectangular. Acomodar los canelones, y cubrir con el resto de la salsa. Cubrir con el resto del queso.
    4. Tapar con papel aluminio por 30 minutos. Retirar el papel aluminio, y cocinar por 10 minutos más.

    Nota:

    Se pueden hacer con 24 horas de anticipación y luego cocinarlos en el día. Si no conseguís canelones secos, podés usar la clásica masa de panqueques.

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