Lasagna de ravioles gratinados

    Lasagna de ravioles gratinados

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    50mins


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    Sobre la receta: Una cena espectacular y rápida de entresemana, con estos ravioles gratinados a la bolognesa super fáciles.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 450g de carne picada
    • 350g de ravioles de queso, frescos
    • 1 lata de salsa de tomates
    • 1 lata de tomates enteros
    • 120g de queso mozzarella, rallado
    • 120g de queso chedar, rallado
    • 1 cucharada de queso parmesano

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    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Listo en:50mins 

    1. Precalentar el horno a 230C (fuerte).
    2. Desmenuzar la carne picada a fuego mediano-alto. Cocinar y revolver hasta que se haya dorado. Descartar la grasa de cocción, e incorporar la salsa de tomate y los tomates.
    3. Untar 1/3 de la salsa en la base de una fuente. Acomodar la mitad de los ravioles sobre la salsa. Espolvorear con la mitad del queso mozarella y la mitad del chedar. Repetir las capas, terminando con la salsa. Tapar con papel aluminio.
    4. Llevar al horno por 30 minutos, Espolvorear con queso parmesano y servir.

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