Lasagna de ravioles gratinados

    (815)

    Una cena espectacular y rápida de entresemana, con estos ravioles gratinados a la bolognesa super fáciles.


    668 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 450g de carne picada
    • 350g de ravioles de queso, frescos
    • 1 lata de salsa de tomates
    • 1 lata de tomates enteros
    • 120g de queso mozzarella, rallado
    • 120g de queso chedar, rallado
    • 1 cucharada de queso parmesano

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Listo en:50mins 

    1. Precalentar el horno a 230C (fuerte).
    2. Desmenuzar la carne picada a fuego mediano-alto. Cocinar y revolver hasta que se haya dorado. Descartar la grasa de cocción, e incorporar la salsa de tomate y los tomates.
    3. Untar 1/3 de la salsa en la base de una fuente. Acomodar la mitad de los ravioles sobre la salsa. Espolvorear con la mitad del queso mozarella y la mitad del chedar. Repetir las capas, terminando con la salsa. Tapar con papel aluminio.
    4. Llevar al horno por 30 minutos, Espolvorear con queso parmesano y servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (815)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación