Minestrone de carne y verduras

    • < />

    Minestrone de carne y verduras

    Minestrone de carne y verduras

    (39)
    1hora15mins


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: Una deliciosa sopa bien Italiana con todo el sabor de la panceta, los vegetales, fideitos y garbanzos. Servila con pan casero para una comida bien especial.

    Ingredientes
    Rinde: 6 

    • 2 fetas de panceta, picada
    • 225g de carne picada, magra
    • 2 zanahorias, picadas
    • 2 dientes de ajo, picados
    • 1 cebolla grande, picada
    • 1 tallo de apio, picado
    • 1 hoja de laurel
    • 1 cucharadita de albahaca, seca
    • 1 cucharadita de romero seco, molido
    • 1/4 cucharadita de ají molido
    • 1 lata (400g) de tomates perita, picados
    • 300cc de caldo de carne
    • 1 lata (400g) de garbanzos, colados
    • 60g de espaguettis partidos o fideos para sopa

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 1hora  ›  Listo en:1hora15mins 

    1. En una cacerola grande, cocinar la panceta y la carne picada hasta que se doren. Retirar el exceso de grasa y agregar las zanahorias, el ajo, la cebolla, y el apio. Condimentar con el laurel, la albahaca, el romero y el ají molido. Cocinar 5 minutos o hasta que la cebolla se ablande. Incorporar los tomates picados y el caldo.
    2. Cocinar 20 minutos y agregar los garbanzos y los fideos. Tapar y cocinar hasta que los fideos estén al dente. Descartar la hoja de laurel y servir caliente.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (39)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación