Minestrone de carne y verduras

    Minestrone de carne y verduras

    ¡Guardá esta receta!
    1hora15mins


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: Una deliciosa sopa bien Italiana con todo el sabor de la panceta, los vegetales, fideitos y garbanzos. Servila con pan casero para una comida bien especial.

    Ingredientes
    Rinde: 6 

    • 2 fetas de panceta, picada
    • 225g de carne picada, magra
    • 2 zanahorias, picadas
    • 2 dientes de ajo, picados
    • 1 cebolla grande, picada
    • 1 tallo de apio, picado
    • 1 hoja de laurel
    • 1 cucharadita de albahaca, seca
    • 1 cucharadita de romero seco, molido
    • 1/4 cucharadita de ají molido
    • 1 lata (400g) de tomates perita, picados
    • 300cc de caldo de carne
    • 1 lata (400g) de garbanzos, colados
    • 60g de espaguettis partidos o fideos para sopa

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 1hora  ›  Listo en:1hora15mins 

    1. En una cacerola grande, cocinar la panceta y la carne picada hasta que se doren. Retirar el exceso de grasa y agregar las zanahorias, el ajo, la cebolla, y el apio. Condimentar con el laurel, la albahaca, el romero y el ají molido. Cocinar 5 minutos o hasta que la cebolla se ablande. Incorporar los tomates picados y el caldo.
    2. Cocinar 20 minutos y agregar los garbanzos y los fideos. Tapar y cocinar hasta que los fideos estén al dente. Descartar la hoja de laurel y servir caliente.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación