Espaguettis a la boloñesa gratinados

    Espaguettis a la boloñesa gratinados

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    Sobre la receta: Este excelente plato de espaguettis gratinados con queso y salsa se prepara en poquísimo tiempo porque el secreto es agregarle sopas concentradas de champiñones y tomate que le dan a la salsa un gran sabor con mínimo esfuerzo.

    Ingredientes
    Porciones: 6 - 8

    • 450g de espaguettis
    • 450g de carne picada
    • 1 cebolla, picada
    • 1 ají verde, picado
    • 2 dientes de ajo, picados
    • 1 (300cc) lata de sopa crema concentrada de champiñones
    • 350cc de agua
    • 1 (300cc) lata de sopa crema de tomates, concentrada
    • 275g de queso Cheddar, rallado

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    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Listo en:45mins 

    1. Precalentar el horno a 180C (moderado). Separar una fuente para horno y mesa.
    2. En una cacerola grande, hervir agua con sal y cocinar los espaguettis de 8 a 10 minutos o hasta que estén al dente. Colar y reservar.
    3. Mientras tanto, en una sartén, dorar la carne picada junto con la cebolla, el ají y el ajo. Quitar el exceso de grasa.
    4. Incorporar las dos sopas concentradas y mezclar. Agregar los espaguettis, mezclar y volcar todo en la fuente. Salpicar con el queso Cheddar y llevar al horno.
    5. Hornear 30 minutos hasta gratinar.
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