Canelones de espinaca, queso y carne

    Canelones de espinaca, queso y carne

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    1hora25mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Estos canelones espectaculares con relleno de carne picada, quesos y espinaca son el plato perfecto para un Domingo con amigos. Para acortar tiempos uso salsa comprada y nadie se da cuenta.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 450g de carne picada
    • 85g de espinaca fresca, picada
    • 4 dientes de ajo, picados finamente
    • 375g de queso cottage
    • 250g de queso Cheddar, rallado
    • 250g de mozzarella, rallada
    • 125g de queso Parmesano, rallado
    • 2 huevos, ligeramente batidos
    • 1 cucharadita de orégano seco
    • sal y pimienta, a gusto
    • 1kg de salsa boloñesa con champiñones, comprada o casera
    • orégano seco, a gusto
    • albahaca seca, a gusto
    • 225g de tubos de canelones

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    Preparación
    Preparación: 30mins  ›  Tiempo de cocción: 55mins  ›  Listo en:1hora25mins 

    1. Precalentar el horno a 180°C (moderado). Enmantecar ligeramente una fuente para horno y mesa de 23cm x 33cm.
    2. En una sartén caliente, cocinar la carne picada hasta dorarla. Agregar la espinaca y el ajo, cocinar todo junto unos minutos y retirar del fuego. Dejar enfriar.
    3. En un bowl mezclar la mezcla de carne picada con la mitad del Cheddar, la mitad de la mozzarella, el queso parmesano, los huevos, sal, pimienta, y orégano.
    4. Agregar suficiente salsa boloñesa hasta cubir la base de la fuente. enmantecada.
    5. Rellenar los canelones con la mezcla de carne y espinaca y llevarlos a la fuente. Rociar con el resto de salsa y espolvorear con los quesos restantes.
    6. Espolvorear con orégano y albahaca a gusto y gratinar 45 minutos en el horno.

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