Salchichas a la cerveza

    1 hora 3 minuto/s

    Esta receta es buenísima para una reunión informal con amigos y se puede hacer con salchichas de cerdo, alemanas, artesanales o las típicas de Viena. El secreto es cocinarlas despacio en la olla de cocción lenta junto con cerveza y salsa barbacoa para que absorban todo el sabor. Si no tenés esa olla, podés hacerla en una cacerola de fondo pesado a fuego medio para que no se evapore muy rápido la salsa.


    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 180cc de salsa barbacoa picante
    • 16 salchichas
    • 200g de azúcar negra
    • 1 lata de cerveza

    Preparación
    Preparación: 3mins  ›  Tiempo de cocción: 1hora  ›  Listo en:1hora3mins 

    1. Colocar todos los ingredientes en la olla de cocción lenta y programarla para cocinar 1 hora a temperatura alta.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (0)

    Evaluaciones en español: (0)