Ensalada de frutos rojos y maracuyá

    En esta fresca ensalada con variedad de frutos rojos, el maracuyá aporta una nota de sabor tropical. ¡Este es un postre bien de verano!


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 450g de frutilla, lavadas y cortadas a la mitad
    • 150g de frambuesas
    • 100g de moras
    • 100g de arándanos
    • 100g de grosellas rojas
    • 2 maracuyás
    • 1 cucharada de azúcar
    • 1/2 limón, exprimido

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Listo en:15mins 

    1. En una ensaladera grande, mezclar todos los frutos rojos.
    2. Cortar los maracuyás por la mitad. Colocar un colador sobre un bowl, sostener encima el maracuyá y con una cuchara retirar la pulpa. Empujar la pulpa contra el colador presionando con la cuchara para colar la pulpa de maracuyá y evitar las semillas.
    3. Agregar azúcar y limón, mezclar y servir en compoteras decorado con semillitas de maracuyá por arriba.

    Cada porción contiene:

    Excelente fuente de vitamina C, acido fólico, y vitamin E.

    Sugerencias:

    En lugar de maracuyá, agregar 3 cucharadas de crema de cassis. Omitir el maracuyá y reemplazar por duraznos y damascos: pelar y procesar 2 duraznos maduros. Agregar 3 cucharadas de azúcar, el jugo de medio limón, y gotas de esencia de almendras. Picar 8 damascos, mezclar con el pure de duraznos y server con los frutos rojos.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (0)

    Evaluaciones en español: (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación