Ensalada de frutos rojos y maracuyá

    Ensalada de frutos rojos y maracuyá

    ¡Guardá esta receta!
    15mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: En esta fresca ensalada con variedad de frutos rojos, el maracuyá aporta una nota de sabor tropical. ¡Este es un postre bien de verano!

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 450g de frutilla, lavadas y cortadas a la mitad
    • 150g de frambuesas
    • 100g de moras
    • 100g de arándanos
    • 100g de grosellas rojas
    • 2 maracuyás
    • 1 cucharada de azúcar
    • 1/2 limón, exprimido

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Listo en:15mins 

    1. En una ensaladera grande, mezclar todos los frutos rojos.
    2. Cortar los maracuyás por la mitad. Colocar un colador sobre un bowl, sostener encima el maracuyá y con una cuchara retirar la pulpa. Empujar la pulpa contra el colador presionando con la cuchara para colar la pulpa de maracuyá y evitar las semillas.
    3. Agregar azúcar y limón, mezclar y servir en compoteras decorado con semillitas de maracuyá por arriba.

    Cada porción contiene:

    Excelente fuente de vitamina C, acido fólico, y vitamin E.

    Sugerencias:

    En lugar de maracuyá, agregar 3 cucharadas de crema de cassis. Omitir el maracuyá y reemplazar por duraznos y damascos: pelar y procesar 2 duraznos maduros. Agregar 3 cucharadas de azúcar, el jugo de medio limón, y gotas de esencia de almendras. Picar 8 damascos, mezclar con el pure de duraznos y server con los frutos rojos.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación