Trifle de frutos rojos

    • < />
    • < />
    • < />
    • < />
    • < />

    Trifle de frutos rojos

    Trifle de frutos rojos

    (242)
    15mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: ¡Este trifle de frambuesas, moras y frutos rojos tiene una presentación increíble y parece de revista! Si bien se puede hacer con crema pastelera, el oistre de vainilla de cajita es mucho más simple y rápido. ¡Probalo!

    Ingredientes
    Porciones: 18 

    • 300g de vainillas, partidas en tres
    • 280g de frutos rojos mixtos, congelados
    • 280g de frambuesas, congeladas
    • 280g de moras, congeladas
    • 2 cucharadas de licor de almendras
    • 1 paquete ( para 4 porciones) de postre instantáneo de vainilla, preparado
    • 300cc de crema de leche, batida apunto Chantillí
    • 1 (300g) lata de leche condensada

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Listo en:15mins 

    1. Colocar las vainillas partidas en la base de una fuente para trifle o ensaldadera grande transparente. Cubrir con las frambuesas y las moras. Rociar con el licor de almendras.
    2. En un bowl, colocar la preparación de postre de vainilla, la leche condensada y la mitad de la crema Chantillí. Unir despacio y verter sobre la fruta. Cubrir con el resto de crema Chantillí y llevar a la heladera 2 o 3 horas.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (242)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación