Trifle de frutos rojos

    Trifle de frutos rojos

    ¡Guardá esta receta!
    15mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: ¡Este trifle de frambuesas, moras y frutos rojos tiene una presentación increíble y parece de revista! Si bien se puede hacer con crema pastelera, el oistre de vainilla de cajita es mucho más simple y rápido. ¡Probalo!

    Ingredientes
    Porciones: 18 

    • 300g de vainillas, partidas en tres
    • 280g de frutos rojos mixtos, congelados
    • 280g de frambuesas, congeladas
    • 280g de moras, congeladas
    • 2 cucharadas de licor de almendras
    • 1 paquete ( para 4 porciones) de postre instantáneo de vainilla, preparado
    • 300cc de crema de leche, batida apunto Chantillí
    • 1 (300g) lata de leche condensada

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Listo en:15mins 

    1. Colocar las vainillas partidas en la base de una fuente para trifle o ensaldadera grande transparente. Cubrir con las frambuesas y las moras. Rociar con el licor de almendras.
    2. En un bowl, colocar la preparación de postre de vainilla, la leche condensada y la mitad de la crema Chantillí. Unir despacio y verter sobre la fruta. Cubrir con el resto de crema Chantillí y llevar a la heladera 2 o 3 horas.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación