La mejor salsa bolognesa

    La mejor salsa bolognesa

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    8personas la guardaron
    40mins


    4 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Super suculenta y espectacular, esta salsa bolognesa clásica para servir con cualquier tipo de pastas.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 3 cucharadas de aceite de oliva
    • 1 cebolla mediana, picada
    • 800g de carne picada magra
    • 1/2 vaso de vino blanco
    • 1 cucharadita de albahaca seca
    • 2 latas de tomates enteros, picados
    • 2 cucharadas de puré de tomates
    • 1 cubo de caldo de carne
    • 4 hojas de laurel
    • 3 dientes de ajo, picados
    • 3 tiritas de cáscara de limón
    • 1 pizca de chile seco
    • 1 morrón verde, cortado en cubos
    • 1 zanahoria, cortada en cubos

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    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Listo en:40mins 

    1. Calentar el aceite de oliva en una sartén a fuego mediano. Agregar la cebolla y dorarla hasta que se ponga transparente. Verter el vino en la mezcla y revolver bien.
    2. Agregar la albahaca, los tomates en lata, y mezclar bien. Luego, añadir el resto de los ingredientes, y revolver bien.
    3. Bajar el fuego, tapar y dejar que se cocine por 30 minutos, revolviendo de vez en cuando. Remover las hojas de laurel antes de servir.
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