Guiso de cordero con papas, cebollas y hierbas

    (24)
    4 hora/s 20 minuto/s

    Este plato bien de campo cocina el cordero muy despacio para que quede súper tierno. Lleva capas de cebolla, papas, nabos, apio y zanahoria, con hierbas frescas y Cognac. ¡Un plato bien de invierno!


    22 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 750g de carne de cordero, en cubos
    • 50g de harina común, condimentada con sal y pimienta
    • 2 cebollas, en rodajas
    • 450g de papas, peladas y en rodajas
    • 2 tallos de apio, en rodajitas
    • 1 zanahoria, en cubos
    • 100g de nabos, en cubos
    • 30cc de Cognac
    • 1/2 cucharadita de mostaza picante
    • 1 pizca de nuez moscada
    • 3 hojas de laurel
    • 1 cucharadita de romero, picado
    • 1 cucharadita de tomillo, picado
    • 400cc de caldo de carne
    • 15g de manteca
    • 1 diente de ajo, picado

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    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 4horas  ›  Listo en:4horas20mins 

    1. Pasar los cubos de carne de cordero por harina. En la olla de cocción lenta, alternar capas de cubos de cordero y capas de verduras. Condimentar todo con sal y pimienta.
    2. Agregar las hojas de laurel, el tomillo, el romero, la mostaza y la nuez moscada.
    3. Cubrir con rodajas de papas, salpicar con ajo picadito, trocitos de manteca y pimienta.
    4. Tapar y programar la olla para cocinar de 3 a 4 horas a temperatura alta.
    5. Servir con chucrut de repollo.
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