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Tarta de Zapallitos estilo Italiana

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  • 1hora10mins

Sobre la receta: Zapallitos tipo zucchini frescos y queso mezclados con huevo batido y horneados a la perfección. Un plato típico de la cioudad de Sorrento, Italia.

salvatore

Ingredientes
Rinde: 12 

  • 4 huevos batidos
  • 500 grs de zapallitos largos tipo zucchini, cortados en finas rodajas
  • 4 ciboulette picada
  • 1 manojo de perejil picado
  • 100 g de queso parmesano rallado
  • 1 cucharadita de aceite de oliva
  • 2 discos de masa para tarta

Preparación
Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 40mins  ›  Tiempo extra: 10mins reposando  ›  Listo en:1hora10mins 

  1. Precalentar el horno a 200° C (fuerte). Forrar una tartera previamente enmantecada con un disco de masa. Pintar el fondo con mostaza. Reservar.
  2. Batir los huevos en un bowl, y agregar los zapallitos cortados en rodajas, el ciboulette, perejil y queso rallado. Mezclar bien.
  3. Verter la mezcla sobre la masa de tarta y cubrir con el segundo disco de masa de tarta y terminar con un repulgue. Pinchar la tapa con un tenedor en varias lugares para que no se infle demasiado. Pintar con un huevo batido
  4. Llevar al horno por 30 minutos, o hasta que la masa esté bien doradita. Retirar y dejar enfriar 10 minutos antes de servir.

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Evaluaciones (1)

marcealvarez84
Evaluado/a por:
1

Muy buena - 09 feb 2014

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