Cheesecake de arándanos y maracuyá

    Cheesecake de arándanos y maracuyá

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    25mins


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    Sobre la receta: Este cheesecake sin cocción es la receta perfecta para hacer un rico postre en poco tiempo y sin prender el horno. El relleno cremoso de Mascarpone y leche condensada va muy bien con los arándanos dulces. ¡El espejo de maracuyá por arriba le da una pinta bárbara!

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • Para el relleno
    • 100g de arándanos
    • 1/2 limón, exprimido
    • 4 cucharadas de azúcar impalpable
    • Para el cheesecake
    • 200g de galletitas dulces de vainilla, sin relleno
    • 40g de manteca, derretida
    • 1 lata (400g) de leche condensada
    • 400g de queso Mascarpone
    • 2 limones grandes, exprimidos
    • 4 maracuyás

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    Preparación
    Preparación: 25mins  ›  Listo en:25mins 

    1. Enmantecar una tortera de 20cm y forrar la base con papel manteca.
    2. Moler las galletitas y mezclarlas con la manteca derretida. Volcar en el molde y presionar con las manos cubriendo bien la base. Llevar a la heladera.
    3. En una cacerola, colocar los arándanos con el jugo de limón y el azúcar impalpable. Cocinar hasta que hierva. Retirar del fuego y dejar enfriar.
    4. Mientras tanto, batir juntos la leche condensada y el Mascarpone hasta que estén cremosos. Agregar el jugo de 2 limones y revolver.
    5. Esparcir 3/4 de la mezcla de Mascarpone en la base de galletitas y hacer un hueco en el centro. Rellenar con la mezcla de arándanos y cubrir con el resto de crema de Mascarpone. Emparejar bien para cubrir todo los arándanos y llevar a la heladera 4 horas.
    6. Transferir el cheesecake a una fuente. Cortar los maracuyás al medio y retirar la pulpa con una cuchara. Esparcir sobre la superficie del cheesecake y servir.

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    Evaluaciones (1)

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    La verdad, se ve exquisito!! - 25 oct 2015

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