Salsa Bolognesa rápida

    (47)

    Esta excelente salsa bolognesa con mucho tomate y carne picada acompaña de maravillas cualquier tipo de pastas desde fideos cortas hasta lasaña.


    38 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 cucharada de aceite neutro
    • 1 diente de ajo, picado
    • 1 cebolla, finamente picada
    • 500g de carne picada
    • 2 zanahorias, finamente picadas
    • 1 cucharada de extracto de tomate
    • 1 lata (400g) de tomates perita, picados
    • 250cc de caldo de carne
    • 1/2 cucharadita de sal
    • 1/4 cucharadita de pimienta
    • 1/4 cucharadita de mix de hierbas secas
    • 1 tallo de apio, picado

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 45mins  ›  Listo en:1hora 

    1. Calentar el aceite en una cacerola grande y saltear el ajo, la cebolla, y la carne picada.
    2. Agregar las zanahorias y el apio, y cocinar hasta que se ablanden.
    3. Incorporar el extracto de tomates, los tomates, el caldo y las hierbas. Tapar la cacerola y cocinar 40 minutos.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (47)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación
    Ver las 3 colecciones