Salsa Bolognesa rápida

    Salsa Bolognesa rápida

    ¡Guardá esta receta!
    1hora


    38 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Esta excelente salsa bolognesa con mucho tomate y carne picada acompaña de maravillas cualquier tipo de pastas desde fideos cortas hasta lasaña.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 cucharada de aceite neutro
    • 1 diente de ajo, picado
    • 1 cebolla, finamente picada
    • 500g de carne picada
    • 2 zanahorias, finamente picadas
    • 1 cucharada de extracto de tomate
    • 1 lata (400g) de tomates perita, picados
    • 250cc de caldo de carne
    • 1/2 cucharadita de sal
    • 1/4 cucharadita de pimienta
    • 1/4 cucharadita de mix de hierbas secas
    • 1 tallo de apio, picado

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 45mins  ›  Listo en:1hora 

    1. Calentar el aceite en una cacerola grande y saltear el ajo, la cebolla, y la carne picada.
    2. Agregar las zanahorias y el apio, y cocinar hasta que se ablanden.
    3. Incorporar el extracto de tomates, los tomates, el caldo y las hierbas. Tapar la cacerola y cocinar 40 minutos.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación