Mousse de Chocolate Blanco

    Mousse de Chocolate Blanco

    7personas la guardaron
    3horas50mins


    2 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Una alternativa ligera, pero deliciosa. Esta receta es un poco diferente al mousse de chocolate amargo. Se trata de un postre ideal para todos los adictos al chocolate o aquellos que necesitan un postre fácil de hacer para una fiesta. Requiere un poco de refrigeración.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 250 g de chocolate blanco
    • 220 g de yogurt griego
    • 1 taza de crema de leche
    • 1 cucharada de ron blanco
    • Chips de chocolate o chocolate en polvo para decorar

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 40mins  ›  Tiempo extra: 3horas refrigerando  ›  Listo en:3horas50mins 

    1. Derretir el chocolate en el microondas durante 3 minutos revolviendo ocasionalmente. Este paso también se puede hacer a baño maría.
    2. Batir la crema hasta lograr una consisntencia firme. Incorporar el chocolate derretido, agregar el ron y finalmente el yougurt.
    3. Mezcla hasta que todos los ingredientes se hayan incorporado y verter en compoteras de vidrio, copas o tazas lindas.
    4. Llevar a la heladera por lo menos durante 3 horas antes de servir.
    5. Espolvorear un poco de chocolate rallado o chips de chocolate al momento de servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación