Sopa de calabaza con ravioles de espinaca

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    Esta fabulosa sopa cremosa de calabaza se transforma en un contundente plato principal cuando le agrego ravioles de espinaca y queso. ¡Es perfecta para los días fríos!


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 1/4 cucharadita de comino
    • 1/4 cucharadita de nuez moscada
    • 50g de manteca
    • 170g de cebollas, en rodajas
    • 70g de puerros, en rodajitas
    • 350g de calabaza, pelada, sin semillas y en cubos
    • 125cc de vino blanco seco
    • 1lt de caldo de pollo
    • 1 pizca de canela en polvo
    • 1 pizca de jengibre en polvo
    • 500g de ravioles de espinaca y queso
    • 180cc de crema de leche
    • sal y pimienta, a gusto

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    Preparación
    Preparación: 30mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Listo en:1hora 

    1. Poner el comino y la nuez moscada en una cacerola grande a fuego medio y tostar unos segundos. Incorporar la manteca y saltear el puerro y la cebolla 5 minutos. Agregar la calabaza, el vino y el caldo. Condimentar con canela y jengibre. Bajar la temperatura y hervir suavemente de 10 a 15 minutos.
    2. Triturar la sopa con la procesadora de inmersión. Agregar la crema, condimentar con sal y pimienta. Agregar los ravioles cocidos justo antes de servir.
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