Lasaña con crema y hongos (Lasaña alla Partenopea)

    Lasaña con crema y hongos (Lasaña alla Partenopea)

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    1hora20mins


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    Sobre la receta: Esta lasaña tan rica con relleno de salsa blanca, crema, hongos y queso es un plato típico de Nápoles, con excelente sabor y que les gusta a todos.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 500g de láminas de lasaña, caseras
    • 600g de hongos
    • 2 cucharadas de perejil fresco, picado
    • sal y pimienta, a gusto
    • 500cc de salsa blanca
    • 200g de mozzarella
    • 50g de manteca
    • 200g de queso rallado

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    Preparación
    Preparación: 50mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Listo en:1hora20mins 

    1. Precalentar el horno a 180 *C (moderado). Enmantecar una fuente para horno y mesa de 25x35cm.
    2. Colocar una cacerola con agua y sal al fuego y dejar hervir. Cocinar las láminas de lasaña 1 minuto, colar y estirar sobre un repasador sin encimar.
    3. Limpiar los hongos, cortar en rodajas, y cocinar 5 minutos en una sartén con aceite de oliva, perejil, ajo, y sal. Mezclar con la salsa blanca y agregar la crema.
    4. En la fuente, alternar capas de lasaña y salsa con hongos. Terminar con una capa de salsa blanca, trocitos de Manteca y queso rallado para que se gratine.
    5. Llevar al horno y cocinar 30 minutos.Dejar reposar 10 minuos antes de servir.

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