Tarta crumble de grosellas

    Tarta crumble de grosellas

    (21)
    ¡Guardá esta receta!
    1hora


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: El relleno de esta tarta crumble de grosellas realmente muy sencillo y resalta el sabor de la fruta de manera muy simple. La sirvo de postre o para el té y siempre es un éxito, especialmente acompañada con helado de crema.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 400g de grosellas silvestres
    • 1 disco de masa dulce para tarta, casera o comprada
    • 110g de azúcar rubia
    • 1 cucharada de harina común
    • 2 cucharadas de agua
    • 3 cucharadas de harina común
    • 3 cucharadas de azúcar
    • 2 cucharadas de manteca

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 40mins  ›  Listo en:1hora 

    1. Precalentar el horno a 220C (bien caliente). Enmantecar y enharinar una tartera.
    2. Extender la masa y forrar la tartera. Lavar las groselas y ubicarlas sobre la masa. En un bowl, mezclar 1 cucharada de harina con 110g de azúcar rubia y espolvorear sobre la fruta. Salpicar con agua por encima. Mezclar aparte 3 cucharadas de harina con 3 cucharadas de azúcar, agregar la manteca y frotar con las manos. Esparcir el crumble por arriba de la fruta y llevar al horno.
    3. Hornear 15 minutos. Bajar la temperatura a 190C (moderado) y cocinar 25 minutos más.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (21)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación