Tarta crumble de grosellas

    Tarta crumble de grosellas

    ¡Guardá esta receta!
    1hora


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: El relleno de esta tarta crumble de grosellas realmente muy sencillo y resalta el sabor de la fruta de manera muy simple. La sirvo de postre o para el té y siempre es un éxito, especialmente acompañada con helado de crema.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 400g de grosellas silvestres
    • 1 disco de masa dulce para tarta, casera o comprada
    • 110g de azúcar rubia
    • 1 cucharada de harina común
    • 2 cucharadas de agua
    • 3 cucharadas de harina común
    • 3 cucharadas de azúcar
    • 2 cucharadas de manteca

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 40mins  ›  Listo en:1hora 

    1. Precalentar el horno a 220C (bien caliente). Enmantecar y enharinar una tartera.
    2. Extender la masa y forrar la tartera. Lavar las groselas y ubicarlas sobre la masa. En un bowl, mezclar 1 cucharada de harina con 110g de azúcar rubia y espolvorear sobre la fruta. Salpicar con agua por encima. Mezclar aparte 3 cucharadas de harina con 3 cucharadas de azúcar, agregar la manteca y frotar con las manos. Esparcir el crumble por arriba de la fruta y llevar al horno.
    3. Hornear 15 minutos. Bajar la temperatura a 190C (moderado) y cocinar 25 minutos más.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación