Espaguettis con verduras y albahaca

    (221)
    25 minuto/s

    para cambiarle la cara a los fideos, probá servirlos con verduras como tomates, zucchinis, ajo y albahaca fresca que los hacen livianos y se cocinan muy sencillamente.


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 225g de espaguettis
    • 1 cucharada de ajo, picado
    • 1 cucharada de aceite de oliva
    • 2 zucchinis, en rodajas
    • sal y pimienta, a gusto
    • 3 tomates, picados
    • 12 hojas de albahaca fresca
    • 115g de mozzarella, rallada

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:25mins 

    1. Poner a hervir una cacerola grande con agua y sal. Agregar los espaguettis y cocinar de 8 a 10 minutos hatsa que estén al dente.
    2. Mientras tanto, calentar una sartén a fuego medio. Agregar el aceite y dorar el ajo. Incorporar los zucchinis, sal y pimienta. Cocinar 2 minutos y agregar los tomates. Cocinar 2 minutos más y agregar la albahaca. Mezclar con los espaguettis al dente.
    3. Servir con mozzarella por arriba.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (221)