Espaguettis con verduras y albahaca

    Espaguettis con verduras y albahaca

    ¡Guardá esta receta!
    25mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: para cambiarle la cara a los fideos, probá servirlos con verduras como tomates, zucchinis, ajo y albahaca fresca que los hacen livianos y se cocinan muy sencillamente.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 225g de espaguettis
    • 1 cucharada de ajo, picado
    • 1 cucharada de aceite de oliva
    • 2 zucchinis, en rodajas
    • sal y pimienta, a gusto
    • 3 tomates, picados
    • 12 hojas de albahaca fresca
    • 115g de mozzarella, rallada

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:25mins 

    1. Poner a hervir una cacerola grande con agua y sal. Agregar los espaguettis y cocinar de 8 a 10 minutos hatsa que estén al dente.
    2. Mientras tanto, calentar una sartén a fuego medio. Agregar el aceite y dorar el ajo. Incorporar los zucchinis, sal y pimienta. Cocinar 2 minutos y agregar los tomates. Cocinar 2 minutos más y agregar la albahaca. Mezclar con los espaguettis al dente.
    3. Servir con mozzarella por arriba.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación