Alitas de pollo caramelizadas

    (2505)
    1 hora 15 minuto/s

    Estas alitas de pollo salen jugosas y con una piel crocante y caramelizada que es una delicia. Las sirvo con ensaldas, puré o a veces hasta para picadas.


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1,500kg de alitas de pollo
    • 2 cucharadas de aceite de oliva
    • 7 cucharadas de salsa de soja
    • 2 cucharadas de ketchup
    • 225cc de miel
    • 1 diente de ajo, picado
    • sal y pimienta, a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 1hora  ›  Listo en:1hora15mins 

    1. Precalentar el horno a 190C (moderado).
    2. Colocar las alitas sin encimarlas en una asadera. En un bowl, mezclar el aceite de oliva, la salsa de soja, el ketchup, la miel, el ajo, sal y pimienta. Rociar esta mezcla sobre las alitas y llevar al horno.
    3. Hornear 1 hora o hasta quee stén cocidas y caramelizadas.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (2505)

    Evaluaciones en español: (14)

    Evaluado/a por:
    28

    Queda muy rico y además se puede acompañar con lo que se desee.  -  06 nov 2012  (Allrecipes México)

    Evaluado/a por:
    12

    Una maravilla! deliciosa receta, en verdad, qué sabor tan rico! Mil gracias Sandy! n.n  -  27 nov 2013  (Allrecipes México)

    Evaluado/a por:
    6

    deliciosa!  -  20 jul 2014  (Allrecipes México)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación