Alitas de pollo caramelizadas

    Alitas de pollo caramelizadas

    ¡Guardá esta receta!
    1hora15mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Estas alitas de pollo salen jugosas y con una piel crocante y caramelizada que es una delicia. Las sirvo con ensaldas, puré o a veces hasta para picadas.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1,500kg de alitas de pollo
    • 2 cucharadas de aceite de oliva
    • 7 cucharadas de salsa de soja
    • 2 cucharadas de ketchup
    • 225cc de miel
    • 1 diente de ajo, picado
    • sal y pimienta, a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 1hora  ›  Listo en:1hora15mins 

    1. Precalentar el horno a 190C (moderado).
    2. Colocar las alitas sin encimarlas en una asadera. En un bowl, mezclar el aceite de oliva, la salsa de soja, el ketchup, la miel, el ajo, sal y pimienta. Rociar esta mezcla sobre las alitas y llevar al horno.
    3. Hornear 1 hora o hasta quee stén cocidas y caramelizadas.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación