Pastel de manzanas de Carol

    (536)
    1 hora 10 minuto/s

    Esta es la receta de tarta o pastel de manzanas de mi mamá y yo la hago siempre con mucho éxito en las reuniones con amigos o familia. El toque de canela es importante pero también le podés agregar una pizca de nuez moscada si te gusta.


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 750g de manzanas, en rodajas finas
    • 150g de azúcar
    • 1 cucharada de manteca
    • 1 ccharadita de canela, en polvo
    • 1 disco de masa para tarta dulce, casera o comprada

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 30mins  ›  Tiempo de cocción: 40mins  ›  Listo en:1hora10mins 

    1. Precalentar el horno a 240C (bien caliente). Enmantecar y enharinar una tartera. Preparar la masa y estirarla cortando dos círculos mas grandes que la tartera.
    2. Mezclar la canela con el azúcar.
    3. Acomodar las manzanas en la masa y salpicar con azúcar y canela. Colocar trocitos de Manteca y cubrir con el otro disco de masa.
    4. Llevar al horno, colocar en el estante más bajo y cocinar 10 minutos. Bajar la temperature a180 C (moderado) y cocinar 30 minutos más.
    5. Servir tibio.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (536)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación