Tarta de puerros y zanahorias

    (2)
    1 hora 15 minuto/s

    Esta tarta lleva una masa muy rica y sana de harina integral o trigo de escandia. El relleno de puerros, zanahorias y semillas es original y no sabés lo rico que queda con comino.


    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • Para la masa
    • 100g de margarina
    • 250g de harina de escandia o harina integral
    • 4 huevos, separados
    • Para el relleno
    • 6 zanahoroas, peladas y en rodajas
    • 2 puerros grandes, lavados y en rodajas
    • 1 cucharadita de semillas de comino
    • 1 cucharadita de semilas de cebolla
    • 1 cucharada de aceite de oliva
    • sal y pimienta, a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 30mins  ›  Tiempo de cocción: 45mins  ›  Listo en:1hora15mins 

    1. Precalentar el horno a 180 C (moderado). Enmantecar y enharinar una tartera.
    2. Batir juntos 1 huevo y la margarina. Agregar la harina y frotar con las manos. Si resulta una mezcla muy seca se puede agregar 1 cucharada de agua fría. Volcar en la mesada y amasar formando un bollo liso. Llevar a la heladera 30 minutos. Retirar y estirar formando un círculo. Forrar la tartera y pinchar con un tenedor.
    3. Calentar el aceite de oliva en una cacerola a fuego medio. Saltear las zanahorias y el puerro junto con las semillas de comino y de cebolla. Cocinar 15 minutos y retirar.
    4. Batir 3 huevos en un bowl y agregar la preparación d epuerros. Condimentar con sal y pimiento. Volcar sobre la masa y extender.
    5. Llevar al horno y cocinar 35 minutos o hasta que el centro esté firme.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (2)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación