Cazuela de Pescado con Tomates, Vino Blanco y Perejil

    Cazuela de Pescado con Tomates, Vino Blanco y Perejil

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    25mins


    18 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Una receta Francesa con ingredientes comunes pero de sabor sofisticado. El perejil le da un sabor fresco a esta cazuela con pescado fácil y bajas calorías.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 botella (750cc) de vino blanco
    • 450g de pescado blanco, merluza, abadejo etc.
    • 1 cebolla mediana, picada
    • 1 cucharada de aceite de oliva
    • 3 cucharadas de perejil fresco, picado
    • 400g de tomates perita de lata, picados
    • sal y pimienta a gusto

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    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:25mins 

    1. Colocar el pescado en una sartén grande (y honda). Agregar todo el vino y prender la hornalla. Dejar hervir.
    2. Dar vuelta los filetes por lo menos 1 vez. Cuando el pescado se desarne fácilmente (alrededor de 4 minutos), retirar del sartén con una espátula y reservar.
    3. En otra sartén, saltear las cebollas en un poco de aceite de oliva a fuego medio hasta que se ablanden. Agregar los tomates, el perejil y las cebollas a la sartén con el vino.
    4. Hervir por lo menos durante 10 minutos hasta que se evapore todo el alcohol. Agregar los trozos de pescado y deja que se calienten.
    5. Servir con tostadas de pan Francés y una copa de vino.

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