Canelones a los 3 quesos

    • < />

    Canelones a los 3 quesos

    Canelones a los 3 quesos

    (87)
    1hora20mins


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: Estos Canelones tienen un relleno spectacular de ricotta, mozzarella y Parmesano. Son un manjar y muy fáciles porque podés cubrirlos con salsa de tomates comprada.

    Ingredientes
    Porciones: 7 

    • 225g de tubos para canelones
    • 475g de ricotta
    • 225g de mozzarella, rallada
    • 4 cucharadas de queso Parmesano, rallado
    • 2 cucharadas de perejil fresco, picado
    • 1/2 cucharaditas de sal
    • 1/4 cucharadita de pimienta negra
    • 3kg de salsa de tomates

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 1hora  ›  Listo en:1hora20mins 

    1. Precalentar el horno a 180 C (moderado). SEparar una fuente para horno y mesa.
    2. Poner a hervir una cacerola grande con agua y sal. Cocinar los tubos para Canelones 8 minutos. Colar y dejar enfriar sobre papel manteca o aluminio para que no se peguen unos con otros.
    3. En un bowl mediano, mezclar la ricotta, la mozzarella, el parmesano, el perejil, sal y pimienta. Rellenar con esto los Canelones.
    4. Cubrir la base de la fuente con una capa de salsa y acomodar encima los Canelones sin encimarlos. Cubrir con más salsa y tapar con papel aluminio.
    5. Llevar al horno y cocinar 40 minutos. Quitar el papel aluminio y cocinar 15 minutos más hasta gratinar.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (87)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación