Canelones a los 3 quesos

    (91)
    1 hora 20 minuto/s

    Estos Canelones tienen un relleno spectacular de ricotta, mozzarella y Parmesano. Son un manjar y muy fáciles porque podés cubrirlos con salsa de tomates comprada.


    4 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 7 

    • 225g de tubos para canelones
    • 475g de ricotta
    • 225g de mozzarella, rallada
    • 4 cucharadas de queso Parmesano, rallado
    • 2 cucharadas de perejil fresco, picado
    • 1/2 cucharaditas de sal
    • 1/4 cucharadita de pimienta negra
    • 3kg de salsa de tomates

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 1hora  ›  Listo en:1hora20mins 

    1. Precalentar el horno a 180 C (moderado). SEparar una fuente para horno y mesa.
    2. Poner a hervir una cacerola grande con agua y sal. Cocinar los tubos para Canelones 8 minutos. Colar y dejar enfriar sobre papel manteca o aluminio para que no se peguen unos con otros.
    3. En un bowl mediano, mezclar la ricotta, la mozzarella, el parmesano, el perejil, sal y pimienta. Rellenar con esto los Canelones.
    4. Cubrir la base de la fuente con una capa de salsa y acomodar encima los Canelones sin encimarlos. Cubrir con más salsa y tapar con papel aluminio.
    5. Llevar al horno y cocinar 40 minutos. Quitar el papel aluminio y cocinar 15 minutos más hasta gratinar.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (91)