Ravioles de queso en salsa de tomate

    Ravioles de queso en salsa de tomate

    1persona la guardó
    2horas45mins


    117 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Este riquísimo plato de ravioles de queso con salsa de tomates se cocina al horno hasta lograr un rico gratinado con queso rallado. La preparación de la salsa lleva un poquito de tiempo pero es sumamente fácil y simplemente hay que revolver cada tanto.

    Ingredientes
    Rinde: 8 porciones

    • 1,4kg de ravioles de queso
    • 4 (400g) latas de tomates picados con su jugo
    • 900g de salsa de tomate
    • 1 cebolla, picada
    • 2 cucharadas de hierbas mixtas Italianas
    • 1 cucharadita de sal
    • 250cc de agua
    • 450g de queso Mozzarella
    • 40g de Parmessano
    • 2 dientes de ajo, picados

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 2horas30mins  ›  Listo en:2horas45mins 

    1. En una cacerola grande, combinar los tomates picados, la salsa de tomate, la cebolla, las hierbas, sal y el agua. Incorporar el ajo y cocinar 2 horas. Si la salsa se espesa mucho, agregar un poquito de agua.
    2. Precalentar el horno a 200 *C (fuerte). Separar una fuente para horno y mesa de 20x30cm.
    3. Alternar capas de salsa y ravioles en la fuente separada. Espolvorear con queso parmessano y cocinar en el horno 30 minutos. Enfriar 15 minutos y servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación