Ravioles de queso con salsa de tomates y alcahuciles

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    Este fácil plato de ravioles de queso con salsa de tomates y alcahuciles es realmente rico y diferente. También se puede hacer con tortelinis u otra pasta rellena y se hace tan rápido que es una buena opción para mitad de semana.


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    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 500g de ravioles de queso
    • 1 cucharada de aceite de oliva
    • 450g de tomates perita, pelados, sin semillas, y picados
    • 280g de corazones de alcahucil en conserva, marinados, colados
    • 8 cucharadas de cebollitas de verdeo
    • 3 dientes de ajo, picados
    • 1/2 cucharadita de sal
    • 1/4 cucharadita de pimienta negra, molida
    • 1 cucharadita de aceite de oliva
    • 2 cucharadas de queso rallado

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    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:30mins 

    1. Cocinar los ravioles en agua hirviendo hasta que estén al dente.
    2. Mientras la pasta se cocina, preparar la salsa: en una sartén antiadherente, calentar 1 cucharada de aceite de oliva a fuego medio. Incorporar los tomates, los corazones de alcahucil, las cebollitas de verdeo, el ajo, sal y pimienta. Cocinar 5 minutos hasta que todo esté bien caliente. Retirar del fuego.
    3. Colar los ravioles y colocarlos en un bowl grande con 1 cucharadita de aceite. Agregar la mitad de la salsa y revolver suavemente. Colocar en una fuente y rociar con el resto de salsa. Espolvorear con queso rallado y llevar a la mesa.
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