Ravioles con salsa de ajíes

    (269)
    35 minuto/s

    Esta salsita de ajíes amarillos, rojos y verdes salteados es muy tentadora y sorprendentemente simple. Servila con los ravioles de ricotta y queso o las pastas que más te gusten.


    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 450g de ravioles de ricotta y queso
    • 3 cucharadas de aceite de oliva
    • 1 cebolla chica, en cubitos
    • 1 ají verde, en tiras finitas
    • 1/2 ají rojo, en tiras finitas
    • 1/2 ají amarillo, en tiras finitas
    • 450cc de caldo de pollo
    • 1 pizca de ají molido

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:35mins 

    1. Poner a hervir una cacerola grande con agua y sal. Cocinar los ravioles de 8 a 10 minutos o hasta que estén al dente. Colarlos.
    2. Calentar el aceite de olive en una sartén y saltear los ajíes con la cebolla hasta que se ablanden. Agregar la mitad del caldo y condimentar con ají molido. Cocinar 5 minutos y agregar el resto del caldo. Cocinar hasta que la mayoría del caldo se evapore. Servir los ravioles con los ajíes por encima.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (269)