Ravioles con salsa de ajíes

    (267)

    Esta salsita de ajíes amarillos, rojos y verdes salteados es muy tentadora y sorprendentemente simple. Servila con los ravioles de ricotta y queso o las pastas que más te gusten.


    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 450g de ravioles de ricotta y queso
    • 3 cucharadas de aceite de oliva
    • 1 cebolla chica, en cubitos
    • 1 ají verde, en tiras finitas
    • 1/2 ají rojo, en tiras finitas
    • 1/2 ají amarillo, en tiras finitas
    • 450cc de caldo de pollo
    • 1 pizca de ají molido

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:35mins 

    1. Poner a hervir una cacerola grande con agua y sal. Cocinar los ravioles de 8 a 10 minutos o hasta que estén al dente. Colarlos.
    2. Calentar el aceite de olive en una sartén y saltear los ajíes con la cebolla hasta que se ablanden. Agregar la mitad del caldo y condimentar con ají molido. Cocinar 5 minutos y agregar el resto del caldo. Cocinar hasta que la mayoría del caldo se evapore. Servir los ravioles con los ajíes por encima.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (267)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación
    Ver las 3 colecciones