Canelones de queso

    Canelones de queso

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    1hora50mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Estos Canelones tienen un súper fácil relleno de queso cottage con hierbas italianas y una salsita de tomates con ajíes muy pero muy rica. ¡Tenés que probarlos!

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • Para los canelones
    • 1 cucharada de aceite de oliva
    • 1 zanahoria, rallada
    • 1/2 cebolla grande, finamente picada
    • 1 cucharada de hierbas italianas
    • sal y pimienta, a gusto
    • 340g de queso cottage
    • 1 huevo, batido
    • 16 tubos para canelones
    • Para la salsa
    • 750g de salsa de 4 quesos, comprada
    • 285g de panceta ahumada, picada
    • 1/2 cebolla grande, picada
    • 1 ajjí colorado, picado
    • 1 ají verde, picado
    • 2 tomates, sin piel y picados
    • 115g de champiñones, picados
    • 1 cucharada de ajo en polvo
    • 1 cucharada de pimentón

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    Preparación
    Preparación: 30mins  ›  Tiempo de cocción: 1hora20mins  ›  Listo en:1hora50mins 

    1. Precalentar el horno a 180 C (moderado). Enmantecar una fuente para horno y mesa.
    2. Para los canelones: Calentar aceite en una sartén y saltear la cebolla, la zanahoria, y las hierbas italianas. Condimentar con sal y pimienta. Dejar entibiar y agregar el huevo y el queso cottage mezclando bien todo el relleno. Reservar.
    3. Para la salsa: Cocinar la pancetta en una sartén hasta que se dore pero no demasiado crocante. Bajar la temperatura y agregar la cebolla. saltear 5 minutos y agregar los ajíes y el tomate. Cocinar unos minutos e incorporar la salsa de queso, el ajo, y el pimentón. Revolver y cocinar 15 minutos.
    4. Rellenar los canelones con el relleno de queso y ubicarlos en una fuente para horno y mesa. Cubrir con la salsa, salpicar con queso rallado y tapar con papel aluminio. Llevar al horno.
    5. Cocinar de 45 a 50 minutos.

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