Canelones a los 3 quesos con salsa de tomates

    Canelones a los 3 quesos con salsa de tomates

    2personas la guardaron
    1hora30mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: ¡Espectaculares! Con un relleno muy sencillo de ricotta, parmesano, y mozarella, estos canelones tipo manicotti son ideales para un domingo en familia.

    Ingredientes
    Porciones: 10 

    • 250g de tubos para canelones o manicottis
    • 2 huevos, batidos
    • 250g de ricotta
    • 500g de mozarella, rallada
    • 225g de parmesano, rallado
    • 2 cucharadas de perejil fresco, picado
    • 2 cucharaditas de sal
    • 1 cucharadita de pimienta molida
    • 440g de salsa de tomate, comprada
    • 250g de champiñones, en rodajas

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 30mins  ›  Tiempo de cocción: 1hora  ›  Listo en:1hora30mins 

    1. Precalentar el horno a 180°C (moderado). Enmantecar ligeramente una fuente para horno de 23cm x 33cm.
    2. Poner a hervir una cacerola bien grande con agua y sal. Agregar los canelones y cocinar 8 minutos. Colar y reservar.
    3. En un bowl grande, mezclar los huevos, la ricotta, la mitad de la mozzarella, la mitad del Parmesano, perejil, sal y pimienta. Rellenar con esto los canelones y ponerlos en una fuente.
    4. En un bowl mediano, mezclar juntos la salsa de tomates, con los champiñones y el resto de mozzarella y parmesano. Rociar sobre los canelones y llevar al horno.
    5. Hornear de 45 a 60 minutos hasta gratinar.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación