Canelones a los 3 quesos con salsa de tomates

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    1 hora 30 minuto/s

    ¡Espectaculares! Con un relleno muy sencillo de ricotta, parmesano, y mozarella, estos canelones tipo manicotti son ideales para un domingo en familia.


    2 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 10 

    • 250g de tubos para canelones o manicottis
    • 2 huevos, batidos
    • 250g de ricotta
    • 500g de mozarella, rallada
    • 225g de parmesano, rallado
    • 2 cucharadas de perejil fresco, picado
    • 2 cucharaditas de sal
    • 1 cucharadita de pimienta molida
    • 440g de salsa de tomate, comprada
    • 250g de champiñones, en rodajas

    Preparación
    Preparación: 30mins  ›  Tiempo de cocción: 1hora  ›  Listo en:1hora30mins 

    1. Precalentar el horno a 180°C (moderado). Enmantecar ligeramente una fuente para horno de 23cm x 33cm.
    2. Poner a hervir una cacerola bien grande con agua y sal. Agregar los canelones y cocinar 8 minutos. Colar y reservar.
    3. En un bowl grande, mezclar los huevos, la ricotta, la mitad de la mozzarella, la mitad del Parmesano, perejil, sal y pimienta. Rellenar con esto los canelones y ponerlos en una fuente.
    4. En un bowl mediano, mezclar juntos la salsa de tomates, con los champiñones y el resto de mozzarella y parmesano. Rociar sobre los canelones y llevar al horno.
    5. Hornear de 45 a 60 minutos hasta gratinar.

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