Ravioles de ricotta con salsa de queso y champiñones

    Ravioles de ricotta con salsa de queso y champiñones

    ¡Guardá esta receta!
    20mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: ¡Este es un plato de pastas para entre semana! Ravioles comprados con una salsa de queso pre hecha que se enriquece con champiñones frescos.

    Ingredientes
    Rinde: 4 - 6 servings

    • 575g de ravioles de ricotta
    • 50g de manteca
    • 225g de champiñones, en rodajas
    • 4 dientes de ajo, picados
    • 285g de salsa de queso, comprada
    • 2 cucharadas de queso parmesano, rallado
    • 2 cebollitas de verdeo, picadas
    • 1/4 cucharadita de ají molido

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:20mins 

    1. Hervir abundante agua con sal en una cacerola y cocinar los ravioles hasta que estén al dente. Colar y reservar.
    2. Derretir la manteca en la sartén y saltear los champiñones con el ajo hasta ablandarlos.
    3. En una cacerola mediana, calentar la salsa de queso. Agregar los ravioles, los champiñones y el ajo. Calentar unos minutos y servir salpicado con queso rallado y cebollitas de verdeo.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación