Ravioles de ricotta con salsa de queso y champiñones

    Ravioles de ricotta con salsa de queso y champiñones

    Foto de receta: Ravioles de ricotta con salsa de queso y champiñones
    1

    Ravioles de ricotta con salsa de queso y champiñones

    (64)
    20mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: ¡Este es un plato de pastas para entre semana! Ravioles comprados con una salsa de queso pre hecha que se enriquece con champiñones frescos.

    Ingredientes
    Rinde: 4 - 6 servings

    • 575g de ravioles de ricotta
    • 50g de manteca
    • 225g de champiñones, en rodajas
    • 4 dientes de ajo, picados
    • 285g de salsa de queso, comprada
    • 2 cucharadas de queso parmesano, rallado
    • 2 cebollitas de verdeo, picadas
    • 1/4 cucharadita de ají molido

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:20mins 

    1. Hervir abundante agua con sal en una cacerola y cocinar los ravioles hasta que estén al dente. Colar y reservar.
    2. Derretir la manteca en la sartén y saltear los champiñones con el ajo hasta ablandarlos.
    3. En una cacerola mediana, calentar la salsa de queso. Agregar los ravioles, los champiñones y el ajo. Calentar unos minutos y servir salpicado con queso rallado y cebollitas de verdeo.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (64)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación