Canelones de pollo y queso

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    1 hora 15 minuto/s

    El relleno de pollo, albahaca, orégano y quesos de estos Canelones caseros es un espectáculo de rico. Como el relleno lleva su tiempo, uso salsa comprada para apurar la receta pero podés hacerla casera si te gusta.


    2 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 340g de tubos de canelones
    • 4 filetes de pechuga d epollo, en cubos
    • 1 cebolla, picada
    • 1 huevo
    • 120g de pan rallado
    • 1/2 cucharadita de oregano, seco
    • 1/2 cucharadita de albahaca, seca
    • sal y pimienta, a gusto
    • 225g de mozarella, rallada
    • 225g de queso Cheddar, rallado
    • 800g de salsa de tomates

    Preparación
    Preparación: 30mins  ›  Tiempo de cocción: 45mins  ›  Listo en:1hora15mins 

    1. Precalentar el horno a 180 C (moderado). Hervir agua en una cacerola grande y cocinar los canelones de 8 a 10 minutos hasta que estén al dente. Colar y reservar separándolos para que no se peguen.
    2. En una sartén grande a fuego medio, mezclar el pollo con la cebolla y el pan rallado. Dorar bien y agregar el huevo, orégano y albahaca, sal y pimienta. Agregar tres cuartos de los quesos rallados y unir todo hasta derretirlos.
    3. Rellenar los canelones con la preparación y ubicarlos en una fuente para horno y mesa. Cubrir con la salsa y llevar al horno.
    4. Cocinar 45 minutos hatsa que haga burbujas.

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