Canelones de pollo y queso

    Canelones de pollo y queso

    ¡Guardá esta receta!
    1hora15mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: El relleno de pollo, albahaca, orégano y quesos de estos Canelones caseros es un espectáculo de rico. Como el relleno lleva su tiempo, uso salsa comprada para apurar la receta pero podés hacerla casera si te gusta.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 340g de tubos de canelones
    • 4 filetes de pechuga d epollo, en cubos
    • 1 cebolla, picada
    • 1 huevo
    • 120g de pan rallado
    • 1/2 cucharadita de oregano, seco
    • 1/2 cucharadita de albahaca, seca
    • sal y pimienta, a gusto
    • 225g de mozarella, rallada
    • 225g de queso Cheddar, rallado
    • 800g de salsa de tomates

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 30mins  ›  Tiempo de cocción: 45mins  ›  Listo en:1hora15mins 

    1. Precalentar el horno a 180 C (moderado). Hervir agua en una cacerola grande y cocinar los canelones de 8 a 10 minutos hasta que estén al dente. Colar y reservar separándolos para que no se peguen.
    2. En una sartén grande a fuego medio, mezclar el pollo con la cebolla y el pan rallado. Dorar bien y agregar el huevo, orégano y albahaca, sal y pimienta. Agregar tres cuartos de los quesos rallados y unir todo hasta derretirlos.
    3. Rellenar los canelones con la preparación y ubicarlos en una fuente para horno y mesa. Cubrir con la salsa y llevar al horno.
    4. Cocinar 45 minutos hatsa que haga burbujas.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación