Fideos con pollo y chorizo colorado

    (114)
    1 hora 10 minuto/s

    Estos fideos penne se gratinan con pollo, chorizo colorado, crema de leche y mucho queso. Definitivamente no ee un plato light pero todos te van a pedir la receta.


    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 250g de fideos penne
    • 1 cucharada de aceite de oliva
    • 4 filetes de pechuga de pollo, en cubos
    • 1 ají rojo, picado
    • 1 chorizo de cerdo o chorizo colorado, en cubitos
    • 600g de salsa de tomates, comprada
    • 250cc de crema de leche
    • 1/2 cucharadita de aji molido (opcional)
    • 50g de queso Cheddar, rallado
    • 50g de mozarella, rallada
    • 25g de parmesano, rallado

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 30mins  ›  Tiempo de cocción: 40mins  ›  Listo en:1hora10mins 

    1. Precalentar el horno a 190 C (moderado).
    2. Poner a hervir abundante agua con sal en una cacerola. Cocinar los fideos de 8 a 10 minutos hasta que estén al dente. Colar y reservar.
    3. Calentar aceite en una sartén mediana y dorar el pollo 5 minutos. Agregar el ají y el chorizo, cocinando otros 5 minutos más. Retirar del fuego.
    4. Agregar la salsa de tomates, la crema y el ají molido en una cacerola chica. Hervir, bajar el fuego a mínimo y cocinar 5 minutos hasta espesar. Agregar la pasta a la sartén con pollo, junto con la salsa. Mezclar y volcar en una fuente apta para horno. Salpicar con quesos y llevar al horno.
    5. Gratinar 30 minutos.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (114)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación
    Ver las 11 colecciones