Fideos con pollo y chorizo colorado

    (123)
    1 hora 10 minuto/s

    Estos fideos penne se gratinan con pollo, chorizo colorado, crema de leche y mucho queso. Definitivamente no ee un plato light pero todos te van a pedir la receta.


    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 250g de fideos penne
    • 1 cucharada de aceite de oliva
    • 4 filetes de pechuga de pollo, en cubos
    • 1 ají rojo, picado
    • 1 chorizo de cerdo o chorizo colorado, en cubitos
    • 600g de salsa de tomates, comprada
    • 250cc de crema de leche
    • 1/2 cucharadita de aji molido (opcional)
    • 50g de queso Cheddar, rallado
    • 50g de mozarella, rallada
    • 25g de parmesano, rallado

    Preparación
    Preparación: 30mins  ›  Tiempo de cocción: 40mins  ›  Listo en:1hora10mins 

    1. Precalentar el horno a 190 C (moderado).
    2. Poner a hervir abundante agua con sal en una cacerola. Cocinar los fideos de 8 a 10 minutos hasta que estén al dente. Colar y reservar.
    3. Calentar aceite en una sartén mediana y dorar el pollo 5 minutos. Agregar el ají y el chorizo, cocinando otros 5 minutos más. Retirar del fuego.
    4. Agregar la salsa de tomates, la crema y el ají molido en una cacerola chica. Hervir, bajar el fuego a mínimo y cocinar 5 minutos hasta espesar. Agregar la pasta a la sartén con pollo, junto con la salsa. Mezclar y volcar en una fuente apta para horno. Salpicar con quesos y llevar al horno.
    5. Gratinar 30 minutos.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (123)