Gratín de espaguettis con pollo

    Gratín de espaguettis con pollo

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    50mins


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    Sobre la receta: Este es un fantástico plato de pastas con pollo, brócoli y champiñones para hacer con anticipación y tener en la heladera hasta el momento de gratinar.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 3 cucharadas de aceite de oliva
    • 2 hojas de laurel
    • 1 1/2 cucharadas de hierbas italianas
    • 1 cucharadita de ajo, picado
    • sal y pimienta, a gusto
    • 4 filetes de pechuga de pollo
    • 1 ají verde, picado
    • 1/2 cebolla, picada
    • 1 planta de brócoli, cortada en ramitos
    • 8 champiñones, en rodajas
    • 450g de espaguettis
    • 140g de queso Chaddar, rallado
    • 450g de salsa de tomates, comprada

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    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Listo en:50mins 

    1. Precalentar el horno a 190 C (moderado). Separar una fuente para horno y mesa.
    2. En una bolsa resellable, mezclar el aceite de oliva, las hojas de laurel, las hierbas italianas, el ajo, sal y pimienta. Pinchar los filetes de pollo con un tenedor, agregarlos a la bolsa, cerrar y dejar marinar en la heladera 2 horas. Retirar, cortar en cubos y saltear en una sartén el pollo con su marinada hasta dorar. Descartar las hojas de laurel y agregar el broccoli, el ají, la cebolla y los champiñones. Cocinar 5 minutos más.
    3. Mientras todo se cocina, poner a hervir agua con sal en una cacerola grande. Cocinar la pasta 8 minutos o hatsa quee sté al dente. Colar y colocar nuevamente en la cacerola junto con la salsa. Mezclar y volcar en la fuente. Salpicar con queso y llevar al horno.
    4. Gratinar 20 minutos y servir.

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