Pollo al Curry Fácil

    Pollo al Curry Fácil

    (15)
    1persona la guardó
    50mins


    14 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Un plato de pollo al curry pero suave y muy fácil de preparar. Ideal para server con arroz.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 800g de tomates perita de lata, picados
    • 400cc de crema de coco
    • 1 kg de muslos de pollo, sin hueso ni piel
    • 2 cucharadas de curry tikka masala, en pasta
    • 2 cucharadas de curry en polvo (tu preferido)
    • 2 cucharadas de azúcar
    • 2 cucharaditas de sal
    • 1 chile picado

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 40mins  ›  Listo en:50mins 

    1. Corta los muslos de pollo en cubos.
    2. En una olla grande con un poco de aceite a fuego alto, freír el pollo durante aproximadamente 8 minutos. Retirar cualquier exceso de grasa del pollo después de freír. Agregar los tomates picados. Llenar con suficiente agua para cubrir el pollo y los tomates, y dejar hervir a fuego medio.
    3. Cuando esté hirviendo, agregar la crema de coco, el curry en pasta, el curry en polvo, el azúcar y sal. Dejar que hierva de nuevo sin tapar durante por lo menos 30 minutos más (revolviendo ocasionalmente), o hasta que la salsa se espese.
    4. Servir sobre un colchón de arroz. Agregar chutney de mango.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (15)

    Evaluaciones en español: (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación