Pollo al Curry Fácil

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    Un plato de pollo al curry pero suave y muy fácil de preparar. Ideal para server con arroz.


    14 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 800g de tomates perita de lata, picados
    • 400cc de crema de coco
    • 1 kg de muslos de pollo, sin hueso ni piel
    • 2 cucharadas de curry tikka masala, en pasta
    • 2 cucharadas de curry en polvo (tu preferido)
    • 2 cucharadas de azúcar
    • 2 cucharaditas de sal
    • 1 chile picado

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    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 40mins  ›  Listo en:50mins 

    1. Corta los muslos de pollo en cubos.
    2. En una olla grande con un poco de aceite a fuego alto, freír el pollo durante aproximadamente 8 minutos. Retirar cualquier exceso de grasa del pollo después de freír. Agregar los tomates picados. Llenar con suficiente agua para cubrir el pollo y los tomates, y dejar hervir a fuego medio.
    3. Cuando esté hirviendo, agregar la crema de coco, el curry en pasta, el curry en polvo, el azúcar y sal. Dejar que hierva de nuevo sin tapar durante por lo menos 30 minutos más (revolviendo ocasionalmente), o hasta que la salsa se espese.
    4. Servir sobre un colchón de arroz. Agregar chutney de mango.
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