Pollo al Curry Fácil

    Pollo al Curry Fácil

    1persona la guardó
    50mins


    14 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Un plato de pollo al curry pero suave y muy fácil de preparar. Ideal para server con arroz.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 800g de tomates perita de lata, picados
    • 400cc de crema de coco
    • 1 kg de muslos de pollo, sin hueso ni piel
    • 2 cucharadas de curry tikka masala, en pasta
    • 2 cucharadas de curry en polvo (tu preferido)
    • 2 cucharadas de azúcar
    • 2 cucharaditas de sal
    • 1 chile picado

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 40mins  ›  Listo en:50mins 

    1. Corta los muslos de pollo en cubos.
    2. En una olla grande con un poco de aceite a fuego alto, freír el pollo durante aproximadamente 8 minutos. Retirar cualquier exceso de grasa del pollo después de freír. Agregar los tomates picados. Llenar con suficiente agua para cubrir el pollo y los tomates, y dejar hervir a fuego medio.
    3. Cuando esté hirviendo, agregar la crema de coco, el curry en pasta, el curry en polvo, el azúcar y sal. Dejar que hierva de nuevo sin tapar durante por lo menos 30 minutos más (revolviendo ocasionalmente), o hasta que la salsa se espese.
    4. Servir sobre un colchón de arroz. Agregar chutney de mango.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación