Canelones de pollo con salsa de Parmessano

    Canelones de pollo con salsa de Parmessano

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    1hora15mins


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    Sobre la receta: Un plato de canelones de pollo bien cremosos y gratinados hasta lograr un colorcito dorado bien tentador. El relleno de los canelones lleva ricotta, queso, ajo, albahaca y es súper rico.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 3 filetes de pechugas de pollo, sin piel
    • 120cc de vinagre
    • 250cc de aceite de oliva
    • 1 diente de ajo, aplastado
    • 340g de pasta para canelones
    • 90g de manteca
    • 450cc de crema de leche
    • 1/4 cucharadita de nuez moscada
    • 1 cucharadita de pimienta negra
    • 120g de queso Parmessano
    • 1 cucharadita de sal
    • 400g de ricotta
    • 1 huevo
    • 1 cucharada de orégano fresco, picado
    • 1 cucharada de mejorana fresca, picada
    • 1 cucharada de albahaca fresca, picada
    • 120g de mozarella, rallada

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    Preparación
    Preparación: 30mins  ›  Tiempo de cocción: 45mins  ›  Listo en:1hora15mins 

    1. Precalentar el horno a 180 *C (moderado). Ennmantecar una fuente rectangular de 20x30cm. En una bolsa de plástico de cierre hermético, marinar el pollo en vinagre, aceite de oliva, y ajo durante 30 minutos.
    2. Saltear el pollo en un poquito de aceite de oliva y cocinar hasta que esté bien dorado. Reservar.
    3. Cocinar la pasta en agua hirviendo hasta que esté al dente. Colar y reservar.
    4. Mientras tanto, derretir la manteca en una cacerola chica a fuego medio. Agregar la crema de leche, sal, nuez moscada, y pimienta. Revolver hasta espesar. Bajr el fuego y agregar el queso Parmessano revolviendo hasta derretir. Reservar la salsa.
    5. En un bowl grande, mezclar juntos la ricotta, el huevo, el or[egano, la mejorana y la albahaca. Incorporar el pollo picado.
    6. Rellenar los canelones con la mezcla de ricotta. Cubrir la base de la fuente con un poco de salsa de queso. Ubicar encima los canelones y cubrir con el resto de salsa. Espolvorear con queso rallado y tapar con papel aluminio.
    7. Llevar al horno y cocinar 45 minutos. Retirar y enfriar 10 minutos antes de server.

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