Espaguettis con pavita, ajíes y chauchas

    Espaguettis con pavita, ajíes y chauchas

    ¡Guardá esta receta!
    25mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Este colorido plato de pastas con pavita en Juliana, ajíes, chauchas y castañas de agua es muy simple porque se usa fiambre de pavita ahumado que acelera la receta y no hay que cocinarlo. Pero si tenés restos de pollo, lo podés usar con excelente resultado.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 1 cucharadita de aceite de oliva
    • 1 cucharada de ajo, picado
    • 1 ají colorado, en Juliana
    • 227g de castañas de agua, en rodajas
    • 180g de chauchas
    • 6 fetas de pavita ahumada
    • 1 cucharada de cebolla deshidratada
    • 1/4 cucharadita de pimienta negra
    • 1 pizca de sal
    • 240g de caldo de pollo
    • 450g de espaguettis

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:25mins 

    1. Cocinar la pasta de acuerdo a las instrucciones del paquete y colarla.
    2. En una sartén grande, calentar el aceite y cocinar el ajo, el ají, las castañas de agua, y las chauchas. Tapar, bajar el fuego y cocinar 5 minutos.
    3. Cortar el pollo en tiras de 5mm de ancho más o menos. Agregar el pollo, la cebolla deshidratada, la pimiento y sal a la sartén. Tapar y cocinar 5 minutos.
    4. En una cacerola, calentar el caldo y vertér en la mezcla de pollo. Revolver y server sobre la pasta inmediatamente.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación