Espaguettis con pavita, ajíes y chauchas

    (39)

    Este colorido plato de pastas con pavita en Juliana, ajíes, chauchas y castañas de agua es muy simple porque se usa fiambre de pavita ahumado que acelera la receta y no hay que cocinarlo. Pero si tenés restos de pollo, lo podés usar con excelente resultado.


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 1 cucharadita de aceite de oliva
    • 1 cucharada de ajo, picado
    • 1 ají colorado, en Juliana
    • 227g de castañas de agua, en rodajas
    • 180g de chauchas
    • 6 fetas de pavita ahumada
    • 1 cucharada de cebolla deshidratada
    • 1/4 cucharadita de pimienta negra
    • 1 pizca de sal
    • 240g de caldo de pollo
    • 450g de espaguettis

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:25mins 

    1. Cocinar la pasta de acuerdo a las instrucciones del paquete y colarla.
    2. En una sartén grande, calentar el aceite y cocinar el ajo, el ají, las castañas de agua, y las chauchas. Tapar, bajar el fuego y cocinar 5 minutos.
    3. Cortar el pollo en tiras de 5mm de ancho más o menos. Agregar el pollo, la cebolla deshidratada, la pimiento y sal a la sartén. Tapar y cocinar 5 minutos.
    4. En una cacerola, calentar el caldo y vertér en la mezcla de pollo. Revolver y server sobre la pasta inmediatamente.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (39)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación
    Ver las 7 colecciones