Trifle de brownies, mascarpone y chocolate

    • < />

    Trifle de brownies, mascarpone y chocolate

    Trifle de brownies, mascarpone y chocolate

    (2)
    45mins


    3 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Este espectacular trifle con capas de brownies, crema de mascarpone, chocolate y crema Chantilly es una verdadera tentación para golosos. Un postre ideal para servir bien frío.

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 1 receta de brownies caseros
    • 500g de mascarpone, a temperatura ambiente
    • 150g de chocolate negro, derretido
    • 350cc de crema de leche, batida a punto Chantilly
    • 30g de chocolate negro, rallado
    • Opcional
    • Fruta fresca: frambuesas, moras, cerezas o frutillas
    • Licor: Grand Marnier, licor de café, amaretto o ron
    • amarettis molidos

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 45mins  ›  Listo en:45mins 

    1. Preparar los brownies de acuerdo a las instrucciones de la receta. Dejar enfriar completamente y una vez fríos, cortarlos en trozos de 5cm.
    2. Para la crema de chocolate: Derretir el chocolate en el microondas o a Baño María. Batir juntos el chocolate y el mascarpone hasta lograr una crema homogénea.
    3. En una fuente para Trifle, colocar en la base la mitad de los brownies. Esparcir encima la mitad de la crema de chocolate, y luego la mitad de la crema Chantilly. Repetir las tres capas. Espolvorear con chocolate rallado y llevar a la heladera hasta el momento de servir.

    Consejo:

    Si le vas a poner licor, es mejor rociarlo sobre la capa de brownies así se absorve. Si vas a agergar una capa de frutos rojos, es mejor colocarla encima de la capa de crema Chantilly.

    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (2)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación