Trifle de brownies, mascarpone y chocolate

    Trifle de brownies, mascarpone y chocolate

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    3 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Este espectacular trifle con capas de brownies, crema de mascarpone, chocolate y crema Chantilly es una verdadera tentación para golosos. Un postre ideal para servir bien frío.

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 1 receta de brownies caseros
    • 500g de mascarpone, a temperatura ambiente
    • 150g de chocolate negro, derretido
    • 350cc de crema de leche, batida a punto Chantilly
    • 30g de chocolate negro, rallado
    • Opcional
    • Fruta fresca: frambuesas, moras, cerezas o frutillas
    • Licor: Grand Marnier, licor de café, amaretto o ron
    • amarettis molidos

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    Preparación
    Preparación: 45mins  ›  Listo en:45mins 

    1. Preparar los brownies de acuerdo a las instrucciones de la receta. Dejar enfriar completamente y una vez fríos, cortarlos en trozos de 5cm.
    2. Para la crema de chocolate: Derretir el chocolate en el microondas o a Baño María. Batir juntos el chocolate y el mascarpone hasta lograr una crema homogénea.
    3. En una fuente para Trifle, colocar en la base la mitad de los brownies. Esparcir encima la mitad de la crema de chocolate, y luego la mitad de la crema Chantilly. Repetir las tres capas. Espolvorear con chocolate rallado y llevar a la heladera hasta el momento de servir.

    Consejo:

    Si le vas a poner licor, es mejor rociarlo sobre la capa de brownies así se absorve. Si vas a agergar una capa de frutos rojos, es mejor colocarla encima de la capa de crema Chantilly.

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