Brownies de chocolate bien húmedos sin T.A.C.C

    Brownies de chocolate bien húmedos sin T.A.C.C

    ¡Guardá esta receta!
    55mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Estos húmedos brownies sin gluten son espectaculares de ricos y no tienen nada que envidiarles a los clásicos brownies con harina común.

    Ingredientes
    Porciones: 10 

    • 225g de manteca
    • 120g de chocolate negro
    • 400g de azúcar
    • 4 huevos, separados
    • 250g de harina sin T.A.C.C.
    • 1 cucharadita de esencia de vainilla
    • 100g de chips de chocolate

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 25mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Listo en:55mins 

    1. Precalentar el horno a 160 *C (bajo). Enmantecar un molde de 25x30cm.
    2. En una cacerola a fuego medio, derretir el chocolate y la manteca hasta que estén bien integrados.
    3. Retirar del fuego y combinar con el azúcar.
    4. Agregar las yemas y la esencia de vainilla, luego mezclar muy bien.
    5. Incorporar la harina. La preparación se va a poner espesa. Agregar el chocolate derretido y mezclar bien.
    6. Batir las claras a punto nieve. Incorporarlas suavemente a la mezcla de chocolate y volcar todo en el molde. Llevar al horno.
    7. Hornear 25-30 minutos. Retirar y dejar enfriar antes de cortar en cuadrados para servir.

    Sugerencia:

    Salen más ricos y con mejor textura si los dejás enfriar en la heladera toda la noche, o un mínimo de 6 horas.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación