Bombones fáciles de chocolate y mazapán

    Bombones fáciles de chocolate y mazapán

    ¡Guardá esta receta!
    50mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Estos tentadores bombones de chocolate y mazapán parecen de confitería pero son my fáciles de hacer en casa.

    Ingredientes
    Rinde: 30 sweets

    • 330g de chocolate negro
    • 35g de chocolate con leche
    • 250g de mazapán
    • 350cc de crema de leche

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 30mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:50mins 

    1. Forrar la base de una placa para horno con papel aluminio. Reservar. En un bowl a baño María, derretir la crema junto con el chocolate, y revolver para integrar bien. Retirar del fuego. Llevar a la heladera y dejar enfriar hasta que esté casi firme.
    2. Colocar la crema de chocolate en una manga para repostería con boquilla rizada y formar bastoncitos de chocolate sobre la placa. Llevar a la heladera y dejar enfriar.
    3. Estirar el mazapán bien finito sobre la mesada. Cortar un rectánfulo apenas más grande que los bastones de chocolate. Colocar un bastón de chocolate en el centro y envolver en mazapán sellando los bordes.
    4. En un bowl a Baño maría, derretir el chocolate con leche. Pasar los bastoncitos de mazapán y chocolate por el chocolate derretido y apoyar en la placa para secar. Llevar a la heladera hasta que estén firmes. Servir sobre pirotines de papel.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación