Bombones fáciles de chocolate y mazapán

    (1)

    Estos tentadores bombones de chocolate y mazapán parecen de confitería pero son my fáciles de hacer en casa.


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Ingredientes
    Rinde: 30 sweets

    • 330g de chocolate negro
    • 35g de chocolate con leche
    • 250g de mazapán
    • 350cc de crema de leche

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 30mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:50mins 

    1. Forrar la base de una placa para horno con papel aluminio. Reservar. En un bowl a baño María, derretir la crema junto con el chocolate, y revolver para integrar bien. Retirar del fuego. Llevar a la heladera y dejar enfriar hasta que esté casi firme.
    2. Colocar la crema de chocolate en una manga para repostería con boquilla rizada y formar bastoncitos de chocolate sobre la placa. Llevar a la heladera y dejar enfriar.
    3. Estirar el mazapán bien finito sobre la mesada. Cortar un rectánfulo apenas más grande que los bastones de chocolate. Colocar un bastón de chocolate en el centro y envolver en mazapán sellando los bordes.
    4. En un bowl a Baño maría, derretir el chocolate con leche. Pasar los bastoncitos de mazapán y chocolate por el chocolate derretido y apoyar en la placa para secar. Llevar a la heladera hasta que estén firmes. Servir sobre pirotines de papel.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (1)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación