Trifle de chocolate

    (4)
    1 hora 30 minuto/s

    Este trifle es para los enamorados del chocolate en todas sus formas. Lleva una capa de bizcochuelo de chocolate, crema Chantilly, mousse de chocolate y barritas Mars® trituradas.¡Delicioso!


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Ingredientes
    Rinde: 1 bowl grande

    • 520g de polvo para torta instantánea de chocolate
    • 125cc de licor de café
    • 85g de polvo para hacer mousse de chocolate
    • 11 barritas Mars ®, molidas
    • 900cc de crema de leche, batida
    • 40cc de leche chocolatada

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 1hora  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Listo en:1hora30mins 

    1. Precalentar el horno a 180 C (moderado). Enmantecar y enharinar una tortera.
    2. Preparar la torta instantánea de acuerdo a las instrucciones del paquete. Colocar en la tortera y llevar al horno.
    3. Hornear 30 minutos. Dejar entibiar y pinchar toda la superficie con un palito para brochette. Rociar con licor de chocolate.
    4. Preparar la mousse instantánea de chocolate de acuerdo a las instrucciones del paquete y enfriar en la heladera.
    5. Romper la torta en trozos y ubicar una capa de torta en la base de la fuente para trifle. Cubrir con mousse, salpicar con barrita Mars® y cubrir con copos de crema Chantilly. Rallar chocolate por arriba y llevar a la heladera por lo menos 2 horas antes de servir.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (4)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación
    Ver las 4 colecciones