Trifle de chocolate

    Trifle de chocolate

    ¡Guardá esta receta!
    1hora30mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Este trifle es para los enamorados del chocolate en todas sus formas. Lleva una capa de bizcochuelo de chocolate, crema Chantilly, mousse de chocolate y barritas Mars® trituradas.¡Delicioso!

    Ingredientes
    Rinde: 1 bowl grande

    • 520g de polvo para torta instantánea de chocolate
    • 125cc de licor de café
    • 85g de polvo para hacer mousse de chocolate
    • 11 barritas Mars ®, molidas
    • 900cc de crema de leche, batida
    • 40cc de leche chocolatada

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 1hora  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Listo en:1hora30mins 

    1. Precalentar el horno a 180 C (moderado). Enmantecar y enharinar una tortera.
    2. Preparar la torta instantánea de acuerdo a las instrucciones del paquete. Colocar en la tortera y llevar al horno.
    3. Hornear 30 minutos. Dejar entibiar y pinchar toda la superficie con un palito para brochette. Rociar con licor de chocolate.
    4. Preparar la mousse instantánea de chocolate de acuerdo a las instrucciones del paquete y enfriar en la heladera.
    5. Romper la torta en trozos y ubicar una capa de torta en la base de la fuente para trifle. Cubrir con mousse, salpicar con barrita Mars® y cubrir con copos de crema Chantilly. Rallar chocolate por arriba y llevar a la heladera por lo menos 2 horas antes de servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación