Salsa de Chocolate

    Salsa de Chocolate

    4personas la guardaron
    2horas43mins


    3 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Este salsa de chocolate es mi favorita para servir en copas con helado o brochettes de frutas.

    Ingredientes
    Porciones: 16 

    • 250g de chocolate amargo, de buena calidad
    • 500cc de crema de leche

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 3mins  ›  Tiempo de cocción: 40mins  ›  Tiempo extra: 2horas refrigerando  ›  Listo en:2horas43mins 

    1. Poner la crema en un bowl de vidrio y calentarla en el microondas hasta que empiece a burbujear.
    2. Cortar el chocolate en trozos pequeños y poner en el bowl con la crema caliente. Batir bien hasta que se derrita el chocolate.
    3. Colocar la salsa de chocolate en una salsera o bowl y llevar a la heladera hasta el momento de servir. Se puede servir fría o tibia.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación