Sopa de verduras y chorizo colorado

    Sopa de verduras y chorizo colorado

    ¡Guardá esta receta!
    30mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Esta es una sopa con cebolla, repollo, papa, chorizo colorado y porotos. Bien espesa y suculenta, se cocina despacio para que todos los sabores se integren a la perfección pero si la hacés el día anterior, queda aún más rica.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1/2 cucharada de aceite
    • 1 cebolla mediana, en rodajas
    • 1 diente de ajo, machacado
    • 1 papa mediana, pelada y cortada en cubos
    • 1 lata (400g ) de tomates perita, picados
    • 110g de chorizo colorado, en rodajas
    • 140g de repollo, cortado en Juliana
    • 1 pizca de ají molido
    • 1 lata (400g) de porotos Canellini blancos
    • 300cc de caldo de pollo
    • Sal y pimienta a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:30mins 

    1. Calentar el aceite en una cacerola mediana y saltear la cebolla y el ajo. Agregar la papa y el repollo, y saltear unos minutos.
    2. Bajar la temperatura y agregar el chorizo colorado, los porotos, los tomates, y el ají molido. Cocinar hasta que hierva.
    3. Una vez que hierve, agregar el caldo y dejar hervir nuevamente. Bajar el fuego y cocinar despacio por 20 minutos revolviendo cada tanto.
    4. Agregar sal y pimienta a gusto justo antes de servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación