Sopa campesina de papas y chorizo colorado

    Sopa campesina de papas y chorizo colorado

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    1hora45mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Esta tradicional sopa portuguesa es espesa y bien suculenta, con todo el sabor de las verduras frescas. El chorizo colorado es importante para darle un gusto especial a la base de porotos, repollo, kale y papas.

    Ingredientes
    Porciones: 10 

    • 225g de porotos
    • 225g de chorizo colorado, en rodajas
    • 450g de huesos para sopa
    • 1lt de agua
    • 1 repollo mediano, picado
    • 2 atados de kale o espinaca, lavados y picados
    • 5 papas, peladas y en cubos
    • 1lt de agua caliente, o cantidad necesaria
    • sal y pimienta, a gusto

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    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 1hora30mins  ›  Listo en:1hora45mins 

    1. Remojar los porotos 8 horas. Enjuagar y reservar.
    2. En una cacerola grande, colocar los porotos colados, el chorizo Colorado cortado, los huesos, 1 cubrir con 1lt de agua o más de ser necesario. Cocinar a fuego medio 1 hora o hasta que los porotos estén blandos.
    3. Agregar el repollo, el kale, las papas, y más agua si hace falta. Cocinar otros 20 minutos o hasta que las papas estén blandas. Condimentar con sal y pimienta.

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