Bruschettas de ajíes asados, chorizo colorado y tomates

    Bruschettas de ajíes asados, chorizo colorado y tomates

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    30mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Si biscás una receta original para server de entrada o picada, o incluso como almuerzo rápido, estas bruschettas con pan chiabatta son ideales. Llevan una mezcla exquisite de ajíes asados, aceite de oliva, chorizo colorado, tomates y albahaca.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 chiabata de 250g
    • 1 ají colorado, cortado al medio y sin semillas
    • 1 ají amarillo, cortdo al medio y sin semillas
    • 55g de chorizo colorado, cortado finamente en rodajas
    • 170g de tomates cherry, cortados en cuartos
    • 2 cucharadas de chutney
    • 15g de hojas de albahaca frescas, trozadas
    • 1 cucharada de aceite de oliva
    • 1 diente de ajo, aplastado
    • pimienta negra, a gusto

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    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:30mins 

    1. Precalentar el horno a 200 ºC (fuerte). Calentar la chaibatta 5 minutos, retirar del horno y dejar entibiar. No apagar el horno.
    2. Colocar los ajíes con la piel hacia arriba en una asadera y llevar a la parrilla del horno 8 minutos hasta que se ampollen. POnerlos en una biolsa de plastic y cerrar para que se despegue la piel.
    3. Mientras tanto, cocinar el chorizo colorado en una sartén 3 o 4 minutos hasta dorar y colocar sobre toallas de papel.
    4. Colocar el chorizo en un bowl y agregar los tomates, el chutney, y la albahaca. Quitar la piel de los ajíes, picarlos y agregarlos al bowl. Condimentar con sal y pimienta.
    5. Cortar la chabatta en tres partes iguales y cortar cada una horizontalmente. Ponerlas con el lado cortado hacia arriba sobre una asadera, raspar con ajo y pincelar con aceite de oliva. Llevar a la parrilla del horno y tostar 2 minutos.
    6. Cubrir cada trozo de Chaibatta con la mezcla de ajíes, chorizo y tomates. Servir inmediatamente.

    Datos

    Cada porción prove vitamin C, vitamin A y E.

    Ideas...

    Usar pan frances en lugar de chaibatta. Para un plato vegetarian, omitir el chorizo y reemplazar por piñones picados y queso de cabra.

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