Guiso de chorizo colorado, repollo y chorizos de cerdo

    (3)
    45 minuto/s

    Un rico guiso de invierno, bien contundente y calentito. El sabor del chorizo colorado se realza con el agregado de chorizos de cerdo, salsa de tomate, vino tinto y repollo cortado en fina Juliana. Este guiso se puede hacer el día anterior y queda aún más rico.


    2 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 cucharada de aceite de oliva
    • 6 chorizos de cerdo, cortados por la mitad
    • 1 cebolla colorada, en rodajas
    • 50g de chorizo colorado, en rodajas
    • 50cc de vino tinto
    • 1 (400g) lata de garbanzos, colados y enjuagados
    • 1 lata (600g) de salsa de tomates
    • 200cc de caldo de carne
    • 1/2 repollo, en Juliana

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    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 35mins  ›  Listo en:45mins 

    1. En una olla de fondo pesado, calentar el aceite de oliva y saltear los chorizos 5 minutos hasta dorar por todos lados. Incorporar la cebolla y saltear 8 minutos más, luego agregar el chorizo colorado y cocinar otros 2 minutos.
    2. Agregar el vino y cocinar a fuego medio hasta uevaporar el alcohol. Luego, incorporar los garbanzos, el caldo y cocinar 5 minutos.
    3. Agregar el repollo, tapar la cacerola, y cocinar 8 minutos. Servir bien caliente.
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    Evaluaciones en español: (2)

    Allrecipes
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    1

    Muchas gracias por tu comentario!  -  16 jul 2015

    PabloLauria
    Evaluado/a por:
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    El Malbec le queda bien!!!  -  12 jul 2015

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