Pan de Ajo

    Pan de Ajo

    18personas la guardaron
    20mins


    5 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Aprendí a preparar este pan de ajo en clase de cocina en la secundaria, pero todavía lo hago. Es riquísimo para acompañar espaguettis o cualquier otro tipo de pasta italiana.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • ½ baguette de pan francés
    • 40g de queso parmesano, rallado
    • 30cc de manteca, ablandada
    • ½ cucharadita de mostaza de Dijon
    • 1 ó 2 dientes de ajo, picados
    • 1 rama de perejil, picado

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:20mins 

    1. Precalentar el horno a 180°C (moderado). Cortar la baguette por la mitad a lo largo.
    2. Mezclar bien la Manteca con el queso parmesano, la mostaza y el ajo. Picar el perejil hasta que esté bien finito.
    3. Untar generosamente la pasta en la baguette y espolvorear la superficie con el perejil. Llevar al horno.
    4. Hornea de 10 a 15 minutos o hasta que se haya dorado ligeramente.
    5. Cortar en rodajas en diagonal y servir inmediatamente. ¡Disfruta!

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación