Pan de Ajo

    (5)
    20 minuto/s

    Aprendí a preparar este pan de ajo en clase de cocina en la secundaria, pero todavía lo hago. Es riquísimo para acompañar espaguettis o cualquier otro tipo de pasta italiana.


    5 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • ½ baguette de pan francés
    • 40g de queso parmesano, rallado
    • 30cc de manteca, ablandada
    • ½ cucharadita de mostaza de Dijon
    • 1 ó 2 dientes de ajo, picados
    • 1 rama de perejil, picado

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:20mins 

    1. Precalentar el horno a 180°C (moderado). Cortar la baguette por la mitad a lo largo.
    2. Mezclar bien la Manteca con el queso parmesano, la mostaza y el ajo. Picar el perejil hasta que esté bien finito.
    3. Untar generosamente la pasta en la baguette y espolvorear la superficie con el perejil. Llevar al horno.
    4. Hornea de 10 a 15 minutos o hasta que se haya dorado ligeramente.
    5. Cortar en rodajas en diagonal y servir inmediatamente. ¡Disfruta!
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (5)

    Evaluaciones en español: (4)

    Evaluado/a por:
    8

    muy buena receta, espero y aserla pronto  -  16 jul 2012  (Allrecipes México)

    Evaluado/a por:
    5

    Excelente  -  06 oct 2014  (Allrecipes México)

    Evaluado/a por:
    0

    Es excelente de sabor intenso  -  04 abr 2016  (Allrecipes México)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación
    Ver las 5 colecciones