Cazuela de pollo con arándanos, puerros y crema

    Cazuela de pollo con arándanos, puerros y crema

    ¡Guardá esta receta!
    2horas20mins


    2 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Cuando te sobra un poco de pollo o pavo, hacer esta cazuela es la solución para que rinda. Yo le agrego puerros, ajo, dulce de arándanos y un toque de crema hacia el final. A veces la sirvo sola y otras sobre una base de arroz blanco.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 500g de resto de pollo o pavo
    • 2 puerros, picados
    • 50g de manteca
    • 2 cucharadas de vino tinto
    • 2 dientes de ajo, picados
    • 2 cucharadas de crema de leche
    • 2 cucharadas de aceite de oliva
    • 2 cucharadas de mermelada de arándanos
    • 2 hojas de laurel

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 2horas  ›  Listo en:2horas20mins 

    1. Programar la olla de cocción lenta a temperature alt. Derretir la manteca en una cacerola al fuego, y saltear los puerros con sal y pimienta hasta que se ablanden. Volcar en la olla de cocción lenta.
    2. Quitar los huesos a os restos de pollo y desmechar la carne con 2 tenedores. calendar 2 cucharadas de aceite de olive en la misma cacerola usada, colocar el ajo picado y saltear 40 segundos. Agregar el pollo y cocinar 10 minnutos junto con las hojas de laurel y la mermelada de arándanos. POner todo sobre el puerro.
    3. Verter el vino y cocinar 1 hora a temperatura baja. Agregar la crema justo antes de server, revolver para calentar y servir en cazuelas.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación