Cazuela de pollo con arándanos, puerros y crema

    (2)
    2 hora/s 20 minuto/s

    Cuando te sobra un poco de pollo o pavo, hacer esta cazuela es la solución para que rinda. Yo le agrego puerros, ajo, dulce de arándanos y un toque de crema hacia el final. A veces la sirvo sola y otras sobre una base de arroz blanco.


    3 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 500g de resto de pollo o pavo
    • 2 puerros, picados
    • 50g de manteca
    • 2 cucharadas de vino tinto
    • 2 dientes de ajo, picados
    • 2 cucharadas de crema de leche
    • 2 cucharadas de aceite de oliva
    • 2 cucharadas de mermelada de arándanos
    • 2 hojas de laurel

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 2horas  ›  Listo en:2horas20mins 

    1. Programar la olla de cocción lenta a temperature alt. Derretir la manteca en una cacerola al fuego, y saltear los puerros con sal y pimienta hasta que se ablanden. Volcar en la olla de cocción lenta.
    2. Quitar los huesos a os restos de pollo y desmechar la carne con 2 tenedores. calendar 2 cucharadas de aceite de olive en la misma cacerola usada, colocar el ajo picado y saltear 40 segundos. Agregar el pollo y cocinar 10 minnutos junto con las hojas de laurel y la mermelada de arándanos. POner todo sobre el puerro.
    3. Verter el vino y cocinar 1 hora a temperatura baja. Agregar la crema justo antes de server, revolver para calentar y servir en cazuelas.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (2)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación