Trifle de budín inglés con frutos secos

    Trifle de budín inglés con frutos secos

    ¡Guardá esta receta!
    2horas20mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Este postre es una excelente idea para agasajar a quienes les encantan las frutas secas y pasas de uva tan típicas de la Navidad. El budín inglés de frutos secos o Plum Pudding se prepara con fruta seca macerada mucho tiempo y es muy tradicional en Inglaterra.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 1 budín inglés de fruta seca o plum pudding
    • 1 lata de ananá, en trozos
    • 2 naranjas, peladas y en gajos sin hollejo
    • 500cc de crema pastelera
    • 284cc de crema de leche, batida amedio punto con azúcar
    • 3 cucharadas de almendras, fileteadas

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo extra: 2horas refrigerando  ›  Listo en:2horas20mins 

    1. Desmigar el Plum Pudding o budín inglés de frutas secas en la base de la fuente para trifle.
    2. Colocar encima una capa de ananá en trocitos y por arriba acomodar los gajos de naranja cortados a vivo.
    3. Rociar todo con crema pastelera y llevar a la heladera por lo menos 2 horas.
    4. Antes de servir, cubrir con crema y decorar con almendras fileteadas.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación