Quiche Lorraine clásica y simple

    (492)
    1 hora 10 minuto/s

    Esta súper tarta con panceta crocante, crema de leche, y mucho Gruyere es una verdadera delicia y mucho más sencilla de hacer en casa de lo que parece.


    2 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 disco de masa para tarta, comprado
    • 12 fetas de panecta
    • 100g de Gruyere, rallado
    • 5 cucharadas de cebolla, picada
    • 4 huevos, ligeramente batidos
    • 500cc de crema de leche
    • 1 pizca de sal
    • 1 pizca de azúcar
    • 1 pizca de pimienta de Cayena

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    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 55mins  ›  Listo en:1hora10mins 

    1. Precalentar el horno a 220 C (bien caliente). Enmantecar y enharinar una tartera, luego cubrir con la masa.
    2. POner la pancetta en una sartén a fuego alto y dorar hasta que esté crocante. Secarla sobre toallas de papel y picar grueso. Colocar los trocitos de panecta, el queso y la cebolla en la base de la tarta.
    3. En un bowl, batir juntos los huevos, la crema de leche, sal, azúcar y pimienta de Cayena. Volcar sobre la tarta y llevar al horno.
    4. Hornear 15 minutos. Bajar el fuego a 150C y cocinar otros 30 minutos. La tarta está lista cuando al pinchar con un cuchillo este sale limpio. Dejarla entibiar 10 minutos antes de cortar y servir.

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    Evaluaciones en español: (2)

    LuisA
    Evaluado/a por:
    9

    Muy buena receta!!! Quedo buenisima!!  -  09 oct 2012

    PabloLauria
    Evaluado/a por:
    0

    Nada especial. Sigo sin entender la costumbre de ponerle la base de mostaza a cualquier relleno.  -  02 jul 2016

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