Frutillas con Chocolate Blanco y Negro

  • 1evaluación
  • 8personas la guardaron
  • 40mins

Sobre la receta: Una manera ingeniosa y atractiva de poner más chocolate en todo los que nos gusta, en este caso, frutillas. También se puede derretir el chocolate en el microondas.

Olivia Burtenshaw

Ingredientes

Rinde: 20 fresas

  • 100g de chococlate blanco
  • 100g de chocolate negro
  • 20 fresas enteras, lavadas y bien secas

Preparación

Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Tiempo extra: 10mins refrigerando  ›  Listo en:40mins 

  1. Derretir el chocolate blanco lentamente en una cacerola chica a fuego bajo. Dejar enfriar un poco y colocar en un bowl.
  2. Cubrir una asadera o placa para horno con papel manteca. Tomar una frutilla por el cabito y sumergir una por una en el chocolate blanco hasta cubrir tres cuartos de la frutilla. Acomodar sobre el papel encerado y rllevar a la heladera 10 minutos.
  3. Mientras tanto, derretir el chocolate negro en otra cacerola. Sacar las frutillas de la heladera y sumergirlas en el chocolate amargo dejando parte del chocolate blanco sin cubrir. Llevar a la heladera hasta el momento de servir.

Recetas similares

Evaluaciones (1)

IrlandaPatriciaRiveraArellano
1

- 04 mar 2013

Dejá tu comentario

Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación

Más colecciones de recetas