Frutillas con Chocolate Blanco y Negro

    Frutillas con Chocolate Blanco y Negro

    9personas la guardaron
    40mins


    10 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Una manera ingeniosa y atractiva de poner más chocolate en todo los que nos gusta, en este caso, frutillas. También se puede derretir el chocolate en el microondas.

    Ingredientes
    Rinde: 20 fresas

    • 100g de chococlate blanco
    • 100g de chocolate negro
    • 20 fresas enteras, lavadas y bien secas

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Tiempo extra: 10mins refrigerando  ›  Listo en:40mins 

    1. Derretir el chocolate blanco lentamente en una cacerola chica a fuego bajo. Dejar enfriar un poco y colocar en un bowl.
    2. Cubrir una asadera o placa para horno con papel manteca. Tomar una frutilla por el cabito y sumergir una por una en el chocolate blanco hasta cubrir tres cuartos de la frutilla. Acomodar sobre el papel encerado y rllevar a la heladera 10 minutos.
    3. Mientras tanto, derretir el chocolate negro en otra cacerola. Sacar las frutillas de la heladera y sumergirlas en el chocolate amargo dejando parte del chocolate blanco sin cubrir. Llevar a la heladera hasta el momento de servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (2)

    IrlandaPatriciaRiveraArellano
    2

    - 04 mar 2013

    Evaluado/a por:
    1

    Excelente la pondre en practica - 08 feb 2015

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación